Астролог нашел у пятницы 13-е одну настораживающую особенность

Сегодняшний день должен заботить Стрельца, Деву и Рака

13.11.2015 в 16:18, просмотров: 46482

Сегодня пятница 13-е и этот день говорит сам за себя. Руководитель "Русской астрологической школы" Александр Зараев полагает, что эта пятница не будет сопровождаться серьезными катаклизмами. Но, по мнению известного астролога из Финляндии Руслана Суси, нынешняя пятница 13-ое все же имеет одну настораживающую особенность. Об этом астролог рассказал "МК".

Астролог нашел у пятницы 13-е одну настораживающую особенность
Фото: dmitralex.ru.

По словам Зараева, "растущая Луна - никаких особенных проблем не ожидается. Это не сложный день, если сравнивать, например, с новолунием".

По расположению звезд, говорит глава "Русской астрологической школы", вторая половина пятницы будет благоприятнее первой.

"Марс войдёт в Весы - будут выстраиваться новые партнерские отношения", - цитирует "Интерфакс" слова Зараева.

В свою очередь финский астролог Руслан Суси думает, что нынешняя пятница 13-ое имеет одну настораживающую особенность.

«К вечеру будет усиливаться тенденция превышать свою власть и полномочия, а также переоценивать свои возможности. Особенно это касается людей с выраженным знаком Стрельца, Девы и Рака», - сообщил "МК" из Хельсинки астролог Руслан Суси.

Люди во многих странах, особенно суеверные, опасаются пятницы 13-е (в любой месяц).

В этот день многие не стремятся планировать на такую дату серьезных решений.

Изначально принято считать, что суеверный страх перед "пятницей, 13-м" восходит к дате ареста рыцарей ордена Тамплиеров по приказу французского короля Филиппа IV Красивого (это была пятница 13-е октября 1307 года).

Фобия перед "дурным" числом обернулась, например, тем, что в "чертовом колесе" в Венском парке аттракционов Пратер отсутствует кабина с номером "13".

А у спецкора «МК» Е.Б. в пятницу 13-е стряслась такая история. Дело было несколько лет назад. Он проявил, по его словам, «феерический идиотизм», выбивая из подрамника автомобиля сайлентблоки при помощи пары молотков («даже самый тупой автослесарь знает, что молотком по молотку бить крайне опасно», - подчеркнул Е.Б.). В результате металлический осколок одного из молотков пробил нижний сустав указательного пальца левой руки. «А ведь мог и в глаз», сказал он. Пришлось идти в травмпункт, чтобы вытащить кусок молотка из кости. Сегодня этим своим пальцем он благополучно набирает в печатную газету «МК» свои статьи.