В станице Краснодарского края на поле нашли таинственные круги

В станице Краснодарского края на поле нашли таинственные круги

В станице Тенгинской местные жители обнаружили на поле таинственные круги – они выглядят так, как будто трава была примята, сообщает Kuban24. Видео и фотографии кругов сделали местные жители, выложив все в социальные сети.

Станичники уверяют, что накануне обнаружения кругов видели в небе странные огни. А утром нашли в поле ровные круги. Подъезда со стороны дороги к ним нет, они представляют собой примятую траву, составляющую сложный узор.

Стоит отметить, что станица Тенгинская расположена в Усть-Лабинском районе края, где подобные круги уже появлялись в 1998 году рядом со станицами Некрасовская и хутором Заречный.

В Сети пользователи высказали версии, что круги получились благодаря тому, что кто-то «ходил по кругу» или использовал мотоцикл. Объединение «Космопоиск» прокомментировало данные круги так: «Видны сильные огрехи, но как минимум для статистики появившееся сообщение должно быть отработано. К тому же на местности могут появиться свои нюансы».

Уфолог Александр Чуцков объяснил «Кубанским новостям», что найденные круги могут быть «настоящими», то есть образовавшимися вследствие электромагнитного воздействия. Ведь далеко не все фигуры можно «нарисовать» на поле. «По видео предварительно можно сказать, что на траву было оказано температурное воздействие, возможен эффект, подобный от электромагнитного воздействия», — отметил Чуцков.

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру