Надежда Бабкина: лучше Гора может быть только Гор

На вечеринке Андрея Малахова сплошь и рядом звезды играли тщательно продуманные сценки

12.09.2010 в 17:48, просмотров: 22710

Телеведущая Дана Борисова оказалась “временно беременной”, на сцене отпраздновали свадьбу участники телепередачи Малахова, Юлия Ковальчук прилюдно помирилась с Алексеем Чумаковым, Надежда Бабкина, пришедшая с Евгением Гором, уверяла, что в их жизни ничего не поменялось, наоборот, всяческие домыслы в прессе укрепляют их отношения. А сам Малахов в VIP-зоне знакомил гостей со своей давней сердечной подругой Варварой Ремчуковой и очень волновался, как к его выбору отнесутся коллеги.

Надежда Бабкина: лучше Гора может быть только Гор
фото: Лилия Шарловская

Самой обсуждаемой темой вечера стала беременность Даны Борисовой. Дана, для того чтобы скрыть интересное положение, весь вечер загораживала гигантской голубой сумкой живот и не выпускала из рук бокал с красным вином, к которому так и не притронулась. Напомним, что Дана из известных телеведущих подалась в редакторы одного из модных каналов и теперь бегает по светским тусовкам не как гость, а с микрофоном в руках. Похоже, в скором времени Дане придется оставить и эту работу. Хотя сама Борисова наотрез отказывается подтвердить слухи о своей беременности:

Смотрите фоторепортаж по теме: Юбилей Андрея Малахова
29 фото

— Ой, я была в Турции. Ну, вы же понимаете — там все включено! Вот и наелась на год вперед.


Однако почему еда в Турции отложилась только на животе, Дана не стала комментировать.


Явно скучавшая Юлия Ковальчук, которая пару дней назад отменила свою презентацию, нервно перебирала свой телефон в надежде прочитать долгожданное SMS-сообщение, а в это время на сцене пел Алексей Чумаков.

Смотрите фоторепортаж по теме: Юбилей Андрея Малахова
29 фото

— Мне недавно позвонил продюсер и сказал, что мы с Алексеем расстались. Я очень удивилась. Для меня это было такой же неожиданностью, как и когда-то сообщение о том, что мы уже расписались. Друзья, мы не расставались. У нас все хорошо.


Артистически обняв Алексея, Ковальчук уехала вместе с ним. А через несколько минут в зал зашла другая пара — Надежда Бабкина и Евгений Гор. О хитросплетениях в их отношениях и разделе имущества не написал только ленивый.

Смотрите фоторепортаж по теме: Юбилей Андрея Малахова
29 фото

— Вы не поверите! Мы не делим имущество и не расстаемся, — поделилась с “МК” Надежда Георгиевна. — Наоборот, всяческие домыслы в прессе укрепляют наши отношения. И совсем недавно Женя мне преподнес без каких-либо особенных дат несколько личных подарков. Только я успела растрогаться, как читаю, что мы делим имущество. Бред!


Юрий Антонов, Игорь Саруханов наслаждались канапешками из овощей и тарталетками с сыром, Алика Смехова и Татьяна Веденеева ели исключительно морковь, Маша Распутина с мужем угощались мидиями и устрицами, а Анита Цой пила воду. Лена Терлеева курила как паровоз, а Анастасия Стоцкая разучивала функции своего нового сотового телефона.

Смотрите фоторепортаж по теме: Юбилей Андрея Малахова
29 фото

Экс-“БИСенок” Влад Соколовский не знал, на ком остановить свой взгляд. То он флиртовал со скучающей Юлией Ковальчук, то заигрывал с откуда ни возьмись сестрами Зайцевыми, некогда очень популярными. Поздравить Андрея они прилетели из Америки, где и проживают уже много лет. В открывании ранее известных талантов Малахову нет равных. На сцене выступал и Леонид Портной со знаменитой “Кто тебя создал такую”.
О самом Малахове вспомнила только Маша Распутина, которая спела вместе с Андреем “Розу чайную”, и Никас Сафронов, подаривший телеведущему картину.