Натали Портман беременна и помолвлена

Замуж актриса выйдет в следующем году

Актриса Натали Портман помолвлена с французским танцором Бенжаменом Мильпье и ждет от него ребенка. Пара не стремилась посвящать прессу в подробности своей частной жизни, но об их помолвке и беременности Портман сообщил журнал People со ссылкой на пресс-атташе актрисы.

Замуж актриса выйдет в следующем году
Натали Портман с французским танцором Бенжаменом Мильпье.

29-летняя Натали и 32-летний Бенжаен намерены официально оформить отношения весной 2011 года. В одном из недавних интервью Портман призналась, что "невыразимо счастлива".

Молодые люди познакомились на съемках триллера Даррена Аронофски "Черный лебедь", которые начались в конце 2009 года. Фильм рассказывает о соперничестве двух балерин из Нью-Йорка. Актриса сыграла в ленте главную роль танцовщицы Нины, а Мильпье выступил в качестве хореографа и сыграл роль второго плана.

Бенжамен Мильпье родился в 1977 году в Бордо. В 1992 году он начал обучение в Нью-Йорке в Школе американского балета, а в 2002 году стал этуалем (статус, аналогичный прима-балерине) труппы Городского балета Нью-Йорка.

Натали Портман беременна и помолвлена

Натали Портман беременна и помолвлена

Смотрите фотогалерею по теме

Натали Портман известна по таким фильмам, как "Леон", "Поезд на Дарджилинг", "Звездные войны" и "V - значит вендетта". При этом актриса не раз говорила, что учеба в Гарвардском и Иерусалимском университетах для нее важнее работы в кино, поскольку она не собирается всю жизнь посвящать актерской профессии и готова пожертвовать многими ролями ради иной карьеры.