Волочкова выбрала лучшие фотожабы

Балерине понравились три коллажа на свои откровенные фото

18.01.2011 в 15:24, просмотров: 29082

На опубликованные неделю назад откровенные фото Анастасии Волочковой умельцы сделали большое количество коллажей, так называемых фотожаб. Они мгновенно разошлись по Интернету. Волочкова решила выбрать три лучших. На первом месте оказался коллаж, на котором светскую львицу жадно обнимает президент Медведев...

Анастасия Волочкова провела фотосессию в стиле "ню" на Мальдивах. Балерина заявила, что ей надоели папарацци, которые подстерегают ее на каждом углу, в связи с чем она сделала фотографии "в красивых позах и удачных ракурсах". После этого, рассчитывала Волочкова, назойливые фотографы должны от нее отстать.

Опубликованные фото сразу же разошлись по Интернету, а блогеры создали на них множество фотожаб.

"Я в шоке, что мои фотографии наделали столько шума!!! Я не ожидала, что будут какие-то комментарии, обсуждения, что эти фотографии будут растасканы по всему Интернету и по всем СМИ..., - пишет в своем блоге Волочкова. - Спасибо Вам огромное за те доставленные эмоции, которые я испытала, когда смотрела Ваши фотожабы!!! Я смеялась так, как, наверное, никогда в своей жизни!".

"Я обещала выбрать лучших и наградить. Итак, фотожаба с Путиным и Медведевым, конечно же, первое место!!! Я ожидала всего, но не ожидала, что это будет, действительно, так уморительно смешно!!! Спасибо Вам, повеселили!!!", - добавил балерина.

Итак, топ-3 фотожаб Волочковой:

I место:

II место:

III место:

Еще фотожабы:

Смотрите фоторепортаж по теме: Как Рунет поиздевался над Волочковой
15 фото