Весна! Лолита, торжествуя…

Весенние хроники подарили нам свадьбу Лолиты, скандальный клип Киркорова, второе рождение Димы Маликова…

13.04.2011 в 19:36, просмотров: 5334

Не обошлось и без страшных потерь. В последний день марта не стало Людмилы Гурченко. Борис Моисеев, который недавно вышел из больницы, написал в своем блоге: “Я не могу поверить в то, что сегодня в одно мгновение вся наша страна осиротела… Тяжело, когда уходят такие великие люди!”

Весна! Лолита, торжествуя…
фото: Лилия Шарловская
Сати: в мечтах — Кабаева, наяву — Савельева.

Не оставила многих безучастными и другая беда — землетрясение в Японии. Тысячи погибших и пропавших без вести — потрясение для всего человечества. Сати Казанова отреагировала в звездном твиттере быстрее всех: “Боже, помоги Японии! Беда не имеет национальности”. Золотые слова.

Вообще, бывшая участница “Фабрики” — девушка очень рассудительная, при этом не боится быть и смешной: “Если нижнюю губу натянуть на голову и внезапно сглотнуть — можно исчезнуть”. Как-то певица написала, что ей приснился пикантный сон — она целовалась с Алиной Кабаевой. Интересно, станет ли сновидение пророческим? Еще Казанова всерьез увлеклась верховой ездой. Правда, после первого урока пожаловалась: “Ноги не сводятся...”.

Дима Билан не хочет раздуваться как на дрожжах. фото: Лилия Шарловская

Не дает нам скучать Филипп Киркоров. Его новый клип стал новым поводом для сплетен. Партнером певца стал не просто какой-то красавчик, а любимчик самого Армани Марлон Тексейр. По сюжету — манекенщик и Филипп признаются друг другу в любви, да так страстно!.. Монтаж ролика еще не закончен, но публика уже пребывает в волнительном предвкушении премьеры!

Благодаря твиттеру мы узнали наконец, какие блинчики любит Дима Билан: “Я ненавижу блины с дрожжиками!”. Певец также очень переживает за коллег, когда те попадают в разные передряги. Как только взломали твиттер Тины Канделаки, Билан сразу кинулся спасать подругу: “Заглядывать в личные файлы — это большая ошибка! Тина, мы с тобой!”.

Певец Дмитрий Маликов чудом избежал землетрясения, но не в Японии, а в Таиланде. Вовремя уехал, а в сейсмоустойчивой Москве посетил выставку Яковлева и Зверева в доме Нащокина. “Большие художники-шестидесятники, — поделился впечатлениями артист, — с непростой судьбой, один спился, другой умер в дурдоме”.

Лолита: стать ракеткой в руках мастера... фото: Лилия Шарловская

Сергей Лазарев в свою очередь накликал на себя гнев поклонников Lady Gaga: ему не понравился новый клип королевы эпатажа Born This Way. И правда, страшновато! Хочется поделиться прямой речью певца: “Фанаты Гаги проснулись и извергаются в меня своими гагашками! Cлушаю Jamiroquai — и мне все по барабану!!! Гаги, каки, лаки, шпаки!)))”. Смело!

Зато Алексей Воробьев тусуется теперь с Red One, продюсером той самой Гаги, и не устает восхищаться сюрпризами судьбы: “В полном восторге потоптался по Звездной аллее (в Голливуде)”. Скромный тульский парень скоро представит Россию на “Евровидении”. Анита Цой считает, что если состав участников будет слабым, то у Алексея есть все шансы пройти. “Песня на 4, — оценила г-жа Цой песню Get You в своем блоге. — У Билана композиция была сильнее”. Сколько людей, столько мнений!

Кажется, в день свадьбы Лолиты гуляла вся Москва! Счастливая певица даже всплакнула — то ли от песни Билана “Я просто люблю тебя”, то ли от нахлынувших чувств. “Лола хороша, свежа и прекрасна!” — поделилась наблюдениями Анита Цой. Избранником Милявской стал теннисист Дмитрий Иванов. Он моложе суженой на 11 лет. Но разве это помеха? Дима Билан пришел на праздник вместе с Яной Рудковской и остался в восторге от мероприятия: “По-моему, было все очень душевно. Я за Лолу прям очень рад!”.

А уж как рады все мы — и не описать…