“Локо” породнился с ЦСКА

26-летний футболист сборной России и английского “Эвертона” Динияр Билялетдинов женился в эти дни в Москве

16.06.2011 в 19:42, просмотров: 6189

Избранницей “красавца Билла” стала бывшая танцовщица из группы поддержки баскетбольного клуба ЦСКА Мария Позднякова. Прежде чем пойти под венец, молодые люди проверяли свои чувства друг к другу целых четыре года, так что их свадьбу никак нельзя назвать неожиданной.

“Локо” породнился с ЦСКА
фото: Даниль Билялетдинов

Интересно, что церемония бракосочетания прошла не в загсе, а… под открытым небом — в музее-усадьбе “Останкино”. Обменявшись кольцами на фоне природы и поучаствовав в небольшой фотосессии, молодожены с чувством выполненного долга отправились праздновать в один из ресторанов на Ленинском проспекте.

фото: Даниль Билялетдинов

Как рассказал “МК” отец жениха, известный футбольный тренер Ринат Билялетдинов, гостей на свадьбе было немного: “Динияр и Маша не хотели гламура. Поэтому были приглашены только самые близкие друзья, ну и, разумеется, родственники. Все прошло достаточно скромно, можно сказать, по-семейному. Хотя подарков, и особенно цветов, надарили столько, что их пришлось отвозить на нескольких машинах”.

Среди гостей, естественно, хватало футболистов. Поздравить молодых пришли бывшие партнеры Билялетдинова по “Локомотиву” Дмитрий Лоськов, Дмитрий Сычев, Александр Самедов, Денис Глушаков, Дмитрий Торбинский и Дмитрий Сенников, а также динамовец Андрей Воронин и два бывших спартаковца Ренат Сабитов и Никита Баженов, ныне выступающие за “Томь”. Заглянул “на огонек” и полузащитник “Челси” Юрий Жирков, который сейчас лечит в Москве больное колено.

фото: Даниль Билялетдинов

Из-за того что скоро “Эвертон” начнет подготовку к новому сезону, медовый месяц пришлось сократить до двух недель. Не далее как 14 июня новоиспеченные жених и невеста вылетели в Ниццу. Дальнейший маршрут Динияра и Маши неизвестен даже их родителям…