Анита Цой заинтересовалась обнаженкой

Юля Ковальчук и Сергей Лазарев тоже неравнодушны к дамам с кожаными плетками и мужчинам, затянутым в корсеты

23.06.2011 в 17:26, просмотров: 5750
Анита Цой заинтересовалась обнаженкой

Откровенная фотосессия диджеев в стиле садомазо привлекла как любителей этого вида развлечений — во время выставки по залу прохаживались девушки в бикини с плетками в руках, — так и вполне целомудренных звезд. Хотя ведущие и призывали гостей немедленно раскрепоститься и предаться разврату, ничего эпатажного не случилось. Если не считать того, что музыканты группы 5 ivesta family кидались стрингами со сцены. Такой был конкурс — чьи стринги улетят дальше. А вот Юля Ковальчук призналась, что при всей любви к эротике, запечатленной на фото, вряд ли бы сама решилась принять участие в чем-то подобном.

— Мне бы пришлось долго обсуждать это на семейном совете, — пожаловалась она. — Лишний раз стараюсь не давать поводов для ревности своему молодому человеку. Зато мне было бы интересно примерить на себя образ какого-нибудь известного мужчины. Например, президента…

Сергей Лазарев тоже с удовольствием прошелся мимо откровенных фотографий и тоже сделал вывод, что не решился бы сфотографироваться в корсете.

— Это очень смело, уважаю таких мужчин! — заявил он.

В самый разгар вечера в платье с капюшоном, почти скрывающим лицо, в зале появилась Анита Цой. Певица, недавно отметившая свой сорокалетний юбилей, сразу скрылась на втором этаже клуба. Где до ночи просидела, оживленно болтая с подругой. Спустилась она всего на несколько минут, чтобы выразить восхищение обнаженными телами и упругими попами диджеев.