Равшана Куркова привозит из турпоездок макароны

Несмотря на насыщенный массажами и обертываниями график, девушке все же удалось окунуться в мир советского кинематографа

30.06.2011 в 18:17, просмотров: 5102

Одну из самых загадочных актрис российского кино Равшану Куркову не случайно зовут играть подростков — в свои 30 лет она все так же хороша, как и в юности. Впрочем, секрет вечной молодости оказался прост: раз в год девушка устраивает себе настоящие спа-каникулы. И на этот раз выбор пал на рижских массажистов.

Равшана Куркова привозит из турпоездок макароны
На Рижском взморье ветер свеж.

Всего лишь за три дня, что Курковой удалось выкроить в плотном графике съемок, актриса успела основательно “подправить” красоту в лучших салонах Риги и Юрмалы. Надо сказать, что на приятные процедуры Равшана не скупилась.

— Я не фанатик косметических сеансов. У меня даже порой нет времени, чтобы банально сделать себе маникюр. Бабушка учила меня, что у женщины должны быть безукоризненные волосы, зубы и кожа. Так что в обычной жизни я тоже не расслабляюсь: делаю маски, принимаю арома-ванны, придерживаюсь правильного питания, не хожу по ночным тусовкам, не пью и не употребляю наркотиков. Только так, я считаю, можно не бояться, что папарацци подловят тебя без макияжа, — рассказывает Равшана.

Однако одними только спа-услугами Куркова все же не ограничилась. Несмотря на насыщенный массажами и обертываниями график, девушке все же удалось окунуться в мир советского кинематографа на улице Яуниела (именно там снимали отечественного “Шерлока Холмса” и некоторые эпизоды из “Семнадцати мгновений весны”), отужинать в знаменитом юрмальском рыбном ресторане и купить сувениры для друзей на улочках старой Риги.

— В смысле подарков я просто какая-то бабушка, везу только нужное. Недавно вот из Флоренции оливковое масло и набор разных спагетти привезла. А из Нью-Йорка у меня покрывало.