Приезжий из Таджикистана выиграл в лотерею 14 млн рублей

01.07.2011 в 14:25, просмотров: 1324

Более 14 млн рублей выиграл в лотерею 22-летний житель города Омска Манучехр Хусенов. Часть этих денег парень собирается потратить на открытие фермы по разведению баранов.

Как стало известно «МК», Манучехр, уроженец Таджикистана, перебравшийся вместе с семьей в Омск 8 лет назад, играет в лотерею уже несколько лет. Парень и не пропускает ни одного тиража., и до этого его максимальный куш был 16 тысяч рублей.

А в конце июня Манучехр в лотерее 5 из 36 сделал развернутую ставку на числа 3,5,9,13,16,23,25,29. Любопытно, что эти номера он выбрал по дням рождения своих родственников. Так, 3 числа появился на свет его сын (малышу сейчас 1,5 годика), 5 — день рождения самого игрока, 25 числа родился отец Манучехра, а 29 — младшая сестра. Остальные числа парень взял из головы. Кстати, позже выяснилось, что победила комбинация — 3,5,9,13,23, и счастливчик стал обладателем 14 174 865 рублей.

Примечательно, что о своей удаче Манучехр узнал от своего отца. На следующее утро после розыгрыша в свой день рождения пожилой человек зашел на сайт в интернете и не поверил глазам. Он тут же сообщил приятную весть своему сыну, но тот тоже не поверил родителю, пока не удостоверился в этом своми глазами.

Фото: Гослото

Семья Манучехра уже распланировала, на что пустит миллионы. Сейчас Хусеновы занимаются продажей горячих пирожков, а теперь еще собираются разводить племенных баранов. Для начала они купят 200-300 голов мелкого рогатого скота. Также семья хочет решить свои жилищные вопросы, перебравшись в более комфортный дом, а мама победителя думает об открытии парикмахерской. Сам счастливчик мечтает поменять машину, правда, он пока не решил, какая БМВ ему больше нравится - пятой или седьмой серии.