Брат Гармаша извинился перед родственниками погибшего по его вине мужчины

01.07.2011 в 15:29, просмотров: 696

"Я понимаю какое горе принес в вашу семью, я раскаиваюсь и прошу у вас прощения", - сказал брат известного актера Сергея Гармаша - Роман - в своем последнем слове перед оглашением приговора в Раменском городском суде Подмосковья.

В его обращение к судье он попросил назначить ему не слишком строгий приговор. В данный момент суд удалился в совещательную комнату для вынесения приговора, оглашение которого должно состояться 4 июля.

Напомним, по данным подмосковного ГУВД, Роман Гармаш 6 ноября прошлого года, управляя по доверенности автомобилем Hyundai Sonata, в поселке Кратово не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем ВАЗ-2106. За рулем "Жигулей", принадлежащих Раменской центральной районной больнице, был сотрудник этого медучреждения Виктор Мартынов. От полученных травм он скончался на месте. Экспертиза показала, что в момент ДТП водитель иномарки находился в состоянии алкогольного опьянения.

В отношении Романа Гармаша возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека), санкция которой предусматривает до семи лет лишения свободы.