Жертве криминальной разборки вырастили супердостоинство

Сделать пациента обладателем достоинства сверхвнушительного размера удалось хирургам ФГУ Лечебно-реабилитационный центр Минздравсоцразвития

22.07.2011 в 20:49, просмотров: 4791

Как сообщил “МК” директор Клинического центра микрохирургии, реконструктивной и репродуктивной андрологии профессор Михаил Сокольщик, 30-летний житель Читы обратился к ним спустя 8 лет после трагического инцидента.

Жертве криминальной разборки вырастили супердостоинство

В 2003 году во время криминальной разборки ему отстрелили половой член. Сам он тоже угодил в тюрьму за то, что едва не отправил на тот свет другого человека. Отсидев 7 лет, читинец вернулся домой и решил сразу же заняться решением насущной проблемы. Столичные специалисты пошли на беспрецедентный шаг — они провели три операции не последовательно, а объединили их в рамках одного хирургического вмешательства. Процесс занял 5 часов. За это время хирурги успели “нарастить” культю с 4 сантиметров до 22 (с окружностью 8 см), эстетически сформировали головку и вставили имплант, чтобы половой орган мог выполнять все назначенные ему природой функции. Теперь пациент обладает мужским достоинством крайне редкой величины — “в природе” такие практически не встречаются. По словам пациента, в Чите его ждет любимая девушка, на которой он собирается жениться.