Экс-жена Адагамова заявила, что в России наблюдается массовый психоз

Бывшая жена блогера Рустема Адагамова Татьяна Дельсаль, которая в конце декабря в интервью телеканалу Russia Today обвинила экс-мужа в интимной связи с несовершеннолетней девушкой в Норвегии, сделала новое заявление, на этот раз в интернет-блоге "Живого Журнала".

"Россия в аду.

Политическом и нравственном. Все, что поднялось, вплоть до угроз, говорит о том, что это массовый психоз" - пишет она.

Также она заявила, что в России не будет никакого суда, возможно имея ввиду суд над ее бывшим мужем.

"Не будет никакого суда в России.

И нового мученика "кровавого режима" вы не получите. А будет просто мерзкий уголовник.

Есть другие суды.

Успокойтесь", - написала Дельсаль.

"... сами строите себе платформу для полной, тотальной безнаказанности преступников. Вносите свою копейку в создание механизмов вашей незащищенности в собственном государстве. Когда дело коснется ВАС самих, или ваших детей - вы будете молчать и утираться. Или выть от бессилия, как раненый зверь, пока не потеряете голос.

И никто и ничто вам не поможет.

Вас раздавят или те, или эти", - закончила свое сообщения экс-супруга Адагамова.

В свою очередь журналист Сергей Пархоменко, комментируя в Фейсбуке ее сообщение, посчитал, что оно доказывает тот факт, что Дельсаль выдумала обвинения против бывшего мужа.

"Вот теперь - и правда всё, дорогие ребята-омерзята. Списывайте тему в отработанный утиль. Мадам Дельсаль признается, что никуда ни на кого подавать не собиралась. Знаете, почему? Потому что всю эту грязищу про Рустема Адагамова она просто выдумала", - написал Пархоменко.