Бывшая жена Адагамова отправила всех россиян в ад

Обвинившая блогера в педофилии Татьяна Дельсаль: «Никто и ничто вам не поможет!»

15.01.2013 в 19:21, просмотров: 9880

Скандал с попыткой обвинения известного оппозиционного блоггера Рустема Адагамова (drugoi) в педофилии вышел на новый виток. Экс-жена «обвиняемого» Татьяна Дельсаль - та самая дама, которая, собственно, и выступает с обвинениями в адрес бывшего супруга — разразилась новым постом в ЖЖ.

Бывшая жена Адагамова отправила всех россиян в ад
фото: РИА Новости
Рустем Адагамов

Мыльная интернет-опера продолжается уже несколько недель. Однако если до сих пор г-жа Дельсаль размещала свои обвинения только во всемирной паутине, то теперь заявила о причастности Адагамова к сексуальным преступлениям в отношении несовершеннолетних телеканалу Russia Today.

По словам женщины, подобную информацию она взяла не с потолка – летом к ней обратилась одна из «жертв» Адагамова и поведала, что еще 15 лет назад (в ту пору девочке было всего 12 лет) будущий блоггер вступал с ней в контакты, далекие от невинных. Все эти годы жертва хранила молчание. Теперь, когда история неожиданно открылась, Татьяна Дельсаль уверяет всех, что к политике дело не имеет никакого отношения. «Это дело сугубо уголовное, оно не касается ни партий, ни течений», - заявила она. И надеется, что правоохранительные органы «среагируют» на ее обвинения.

Однако пока реакции органов нет, и г-жа Дельсаль опубликовала весьма странный пост в «Живом журнале». На сей раз она обвиняет не только бывшего супруга, но и весь народ в целом.

«Россия в аду. Политическом и нравственном. Все, что поднялось, вплоть до угроз, говорит о том, что это массовый психоз. В России есть только белые и красные. И ничего больше. Вообще ничего. И десяти заповедей нет. Народ-богоносец! Не будет никакого суда в России. И нового мученика "кровавого режима" вы не получите. А будет просто мерзкий уголовник. Есть другие суды. Успокойтесь. Сами строите себе платформу для полной, тотальной безнаказанности преступников. Вносите свою копейку в создание механизмов вашей незащищенности в собственном государстве. Когда дело коснется ВАС самих, или ваших детей - вы будете молчать и утираться. Или выть от бессилия, как раненый зверь, пока не потеряете голос. И никто и ничто вам не поможет. Вас раздавят или те, или эти».

...Сам блоггер ведет себя, казалось бы, благородно. И даже призывает не трогать его жену. «Я любому за нее глотку вырву» - пишет Адагамов в Твиттере. Однако обвинения в свой адрес Drugoi отрицает.