Хроника событий Собчак и Виторган уехали в свадебное путешествие Как Собчак и Виторган провели День влюбленных Путин простил Собчак Ксения Собчак: «Я не беременна, просто новая радость — колбаса». Виторган взял фамилию Собчак

Нарусова опровергла беременность дочери

Ксения Собчак вышла замуж по любви

02.02.2013 в 16:23, просмотров: 19147

В пятницу стало известно, что светская львица Ксения Собчак вышла замуж за актера Максима Виторгана. Сразу появились слухи о том, что скорая свадьба (молодожены встречались всего несколько месяцев), связана с возможной беременностью Собчак. Однако мать Ксении, экс-сенатор Людмила Нарусова опровергла эти сообщения, а также рассказала о том, как прошла церемония бракосочетания Ксении и Максима.

Нарусова опровергла беременность дочери
фото: Лилия Шарловская

«Это не поспешное решение. Об этом знали близкие люди ещё месяц назад, просто она тщательно скрывала это от прессы. Она хотела, чтобы это был её праздник, а не папарацци. Я как мать принимаю любой её выбор – главное, чтобы ей было хорошо», — рассказала мать светской львицы Ксении Собчак, экс-сенатор Людмила Нарусова РСН.

Фото: "МК"

Сама церемония, по ее словам, проходила в будничной атмосфере. «Церемония прошла в абсолютно пустом загсе. Была женщина, которая зарегистрировала их брак, они, отец Максима и я. Всё это было, я бы сказала, нарочито буднично, так как они и хотели», — добавила Нарусова.

Также мать Собчак отвергла предположения о том, что замужество Ксении Собчак связано с её возможной беременностью.

Максим Виторган был немногословен, и лишь подтвердил, что они с Собчак теперь муж и жена: «Да, мы поженились, но я не хотел бы говорить на эту тему», – сказал Виторган «РИА Новости».

Новоиспеченная супруга рано утром в субботу разместила в своем микроблоге в Twitter поблагодарила всех за поздравления: «Спасибо всем за поздравления!» – написала она и разместила фотографию рук с обручальными кольцами.

Напомним, о том, что Собчак и Виторган сыграли свадьбу стало известно в субботу на премьере Максима Виторгана в кинотеатре "Фитиль". До последнего счастливое событие скрывалось даже от близких.

Слухи о романе Ксении Собчак с Максимом Виторганом появились в прессе после того, как парочка появилась вместе на дне рождении редактора радиостанции "Эхо Москвы" Алексея Венедиктова, когда 31-летняя телеведущая и 40-летний актер нежно держались за руки и все время обнимались.

Свадьба Ксении Собчак. Хроника событий