Хроника событий Собчак и Виторган уехали в свадебное путешествие Как Собчак и Виторган провели День влюбленных Ксения Собчак: «Я не беременна, просто новая радость — колбаса». Виторган взял фамилию Собчак Мать детей Виторгана в интервью «МК» признала за Собчак право на «собственное пространство»

Путин простил Собчак

Часовой фильм о Ксении, вышедший на центральном ТВ, заставил это предположить

09.02.2013 в 23:40, просмотров: 55279

Вечером 9 февраля в эфир центрального телеканала вышел часовой (!) фильм, посвященный Ксении Собчак. Среди прочего Ксения рассказывает о своих любимых мужчинах, а ее мама Людмила Нарусова – о том, каким она видит семейное счастье дочери. По логике событий получается, что после свадьбы с Виторганом Ксению окончательно простили те, кто в свое время давал санкцию на ее отстранение от телеэфира.

Путин простил Собчак
фото: Лилия Шарловская

"Просто поставьте себя на мое место. Через неделю после самого важного события узнать о смонтированном фильме "про мужчин". Больно и неприятно", - так, казалось бы горячо и искренне, прокомментировала показ по центральному каналу фильма о себе, любимой, Ксения Собчак, через несколько дней после свадьбы. "Неприятным подарком" в один голос назвали факт демонстрации такой программы про Ксюшу, где скандальная оппозиционерка, не стесняясь, рассказывает, как "боролась с пьянством" одного из любимых своих мужчин, ее приятели и некоторые журналисты. Но давайте задумаемся, так ли уж отвратителен подарок и больно ли в действительности Ксении? А, может быть, наоборот: легко и радостно на душе?

Лично у журналиста "МК" есть подозрение, что скандальная программа не неприятный, а своего рода... свадебный подарок Собчак. и совсем не от телеканала. От кого тогда? Давайте размышлять логически.

Не далее, как в июле прошлого года Ксению уволили с последнего федерального канала, где она вела передачу о топ-моделях.До этого она перестала вести скандальное реалити-шоу и проект "Госдеп" еще на двух каналах. " Совершенно очевидно, что это политическое решение, но тем обиднее, что это добралось и до развлекательного канала", - заявила тогда Собчак.

Но Ксению не просто убирают с ведущих ролей на центральном ТВ, ее имя не звучит с экранов даже в качестве героя, даже скандального. Собчак - оппозиционерка, близкая подруга одного из ее лидеров Ильи Яшина - для телевидения политический труп.

И вдруг как гром среди ясного неба - аж часовая программа! И когда? Сразу же...Правильно, после выхода замуж...не за Яшина.

Надо заметить, проанонсировала программу сама Ксения в своем Твиттере аж за несколько дней до показа. "Прошу прощения у всех, кого заденет фильм. Я говорила о жизни, а не о мужчинах и совсем для другого формата, но главное - полтора года назад" Не надо обладать умом Шерлока Холмса, чтобы сообразить: тогда, полтора года назад, программа эфира не увидела. Несмотря на откровения, несмотря на пьянство любимого. А теперь ей дали зеленый свет…

Между тем "МК" еще 4 февраля предсказал такое развитие событий. После бракосочетания Ксении мы предположили,что новый имидж Собчак - смена ее "революционной" парадигмы: "И вот все вернулось на круги своя. Ксения Собчак — снова популярная ведущая и светская львица. А журналисты следят не за судьбой конфискованных при обыске миллионов, а по старинке за ее платьем на вечеринке через сутки после свадебной церемонии".

Напомним также, что в сентябре прошлого года, после прошедших у нее обысков с конфискацией более 1 миллиона евро, 480 тысяч долларов США и 480 тысяч рублей (в рамках расследования уголовного дела о беспорядках во время «Марша миллионов – 2») Ксения Анатольевна написала очередную колонку для журнала "Русский пионер", где в свое время публиковался сам Владимир Путин (тоже в качестве колумниста). Собчак зачитала свое произведение на традиционных "Пионерских чтениях", куда, кстати, поддержать ее пришел ее прежний бойфренд Илья Яшин. Фактически текст звучал как извинение перед Путиным: Ксения описала сон, в котором она увидела воображаемую беседу с ВВП. Среди прочего приснившийся Собчак Путин говорит: "Спуталась с проходимцами... Яшин еще этот твой… Использует тебя". И, что характерно, реплику по поводу конкретно Яшина Ксения не парирует..."Не отнимайте у меня возможность работать. У меня в жизни больше ничего нет", - продолжает она "разговор" с Путиным.

«В историю мой собеседник уже точно войдет как авторитарный монарх, душитель свобод. Вдруг он готов тащить на себе этот жуткий исторический крест не ради бабла и замков, а ради сохранения умирающей империи Россия? Когда-то великой страны, которая теперь хочет просто спокойно состариться и не умереть, расколовшись, как царский фарфор, на десятки маленьких кусочков... Просто давайте представим на секунду, что это так», — завершила Собчак повествование.

Свадьба Ксении Собчак. Хроника событий