Разреши себе весну: Больше сексуальности

Пять простых советов, как изменить себя к «брачному периоду»

04.03.2013 в 02:19, просмотров: 7968

Весна не проходит мимо ни одной девушки. Короткая миниюбка, новые туфли и улыбка – женственно и притягивает взгляд противоположного пола. А если еще и сердце свободно, до новой романтической встречи рукой подать! Пять советов, как стать самой сексуальной девушкой, а также самым сексуальным мужчиной весны-2013.

Разреши себе весну: Больше сексуальности

Первый совет. Ничто так не красит женщину, как шпилька. В этом году любые – классические и со множеством разноцветных браслетов из страз.

Второй. Весна так и просит нежных пастельных тонов, но яркие аксессуары обязательно должны быть у настоящей модницы. Модные дизайнеры в предстоящем сезоне советуют использовать цветы, геометрические фигуры, полоску, бисерные вышивки, бантики, кружева, переливающиеся тона.

Третий. Совет мужчинам - привлекать к себе внимание. Яркие цвета - индикатор правильности выбора одежды в наступающем сезоне. Привлекать взгляд женщин дизайнеры советуют посредством свежих цветовых сочетаний или хотя бы акцентов.

Четвертый совет от самой востребованной модели в размере «plus size» Кати Жарковой, как быть счастливой: «Вы не поверите. Надо просто быть собой. У всех свой путь».

Пятый. А знаете, что делает Алла Пугачева в первые выходные весны? «В первые выходные весны я... ее разрешаю. Серьезно! Вот встаю и так и говорю: «Разрешаю весну!». – рассказала певица на одном из телешоу.

И это правильный психологический ход! Просто нужно разрешить себе весну!

Детали можно узнать в материале "Секс возвращается в большой город"