Милонов дал интервью защитнику сексменьшинств актеру Стивену Фраю

Депутату встреча не понравилась

14.03.2013 в 14:33, просмотров: 3629

Автор скандального закона о запрете пропаганды гомосексуализма депутат Виталий Милонов «прикоснулся к другой цивилизации». Он пообщался с известным актером Стивеном Фраем, который сам является геем и активно защищает права сексуальных меньшинств по всему миру. Милонов после встречи заявил, что Фрай считает его «самым ужасным человеком в России».

Милонов дал интервью защитнику сексменьшинств актеру Стивену Фраю
Виталий Милонов

Депутат петербургского законодательного собрания Виталий Милонов провел встречу с известным британским актером Стивеном Фраем, сообщает РИА Новости.

Фрай прибыл в культурную столицу для съемок документального фильма, где встретился с автором резонансного закона о пропаганде гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних, депутатом Милоновым, чтобы взять у него эксклюзивное интервью. Встреча в Мариинском дворце длилась 1 час 15 минут.

"Это было любопытно, как прикоснуться с другой цивилизацией. Я в основном слушал", - рассказал Милонов Парламентарий считает, что целью Фрая было "приехать и оскорбить" его. "Он считает, что я самый ужасный человек в России". - добавил депутат.

Отметим, что английский актёр, писатель и драматург Стивен Фрай, звезда комедийных телесериалов "Черная гадюка", "Дживс и Вустер" и фильма "Уайльд", в Великобритании считается носителем эталонного английского духа и безупречного английского языка. Фрай не раз признавался в своей гомосексуальной ориентации. Актер, известный активной поддержкой сексуальных меньшинств, выступил против петербургского закона о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних.