Попытка самоубийства Елены Перовой: ее мать объясняет случившееся невостребованностью дочери

Галина Перова - "МК": "Мы с супругом замечали, что у нее вялый, унылый голос"

20.03.2013 в 21:45, просмотров: 77565

Странное и грустное происшествие с певицей-актрисой-телеведущей и просто милой барышней Еленой Перовой. Участница первого состава популярной музыкальной группы «Лицей», отчаянная блондинка из фильма «В движении» с Хабенским, соведущая Михаила Швыдкого в программе «Жизнь прекрасна» — это все она. Успешная, раскованная, эффектная. И вдруг — потрясение, гром среди ясного неба — Лена пыталась зарезаться. К счастью, все оказалось не так трагично, в четверг  Перову уже выписали из больницы. «МК» поговорил с мамой Елены, музыкантом Театра сатиры, и выяснил подробности случившегося.

Попытка самоубийства Елены Перовой: ее мать объясняет случившееся невостребованностью дочери
фото: Кирилл Искольдский
Елена Перова

-Галина Владимировна, как себя чувствует дочь?

-Я не знала, что она госпитализирована. Мы ведь живем отдельно, она - в квартире, доставшейся ей по наследству от бабушки. Хочу сказать, она была в депрессии, а полгода назад вообще обратилась к психоаналитику.

фото: Владимир Чистяков

-По какой причине?

-Лена жаловалась, что у нее начался период простоя — ее никуда не приглашали, после того, как закончились съемки программы «Жизнь прекрасна». Мы с супругом замечали, что у нее вялый, унылый голос. Пытались , как могли поддержать ее. Говорили, что она талантлива, вселяли надежду. «Будь самодостаточна», - ободрял ее отец. Константин Эрнст, к слову, тут недавно ей звонил, обсуждал с ней какие-то планы на будущие программы. Мы помогали ей материально. Но она все равно страдала.

- В момент ДТП Елена была пьяной за рулем?

- Не может быть! Она давно не выпивает. Когда она была в группе «Лицей» там, конечно, всякое было. Но сейчас она ведет здоровый образ жизни. Я не могу поверить! Она ведь мне звонила сегодня, но скрыла об произошедшем. Наоборот, мы с ней планировали обустроить дачу, она еще хотела переделать квартиру. За рулем она уже давно. В серьезные ДТП никогда не попадала. Так, по мелочи. Как-то незначительно превысила скорость.