Невеста Лера Кудрявцева довела гостей до слез

За что Пугачева нахваливала телеведущую

09.06.2013 в 15:36, просмотров: 63777

На свадьбе телеведущей Леры Кудрявцевой и хоккеиста Игоря Макарова собрались все звезды шоу-бизнеса. Торжество посетила даже пара номер один — Алла Пугачева и Максим Галкин. Казалось бы, что может быть общего у Пугачевой и Кудрявцевой? Между тем есть у них главная точка соприкосновения — и Алла, и Лера вместе работали с Максимом Галкиным на сцене.. Кроме того, Пугачева любит и высоко ценит Кудрявцеву как ведущую. Наряду с другими гостями Алла Борисовна в этот вечер нахваливала невесту.

Невеста Лера Кудрявцева довела гостей до слез
фото: Лилия Шарловская

К шикарному ресторану в центре Москвы солидные автомобили начали подъезжать с 5 вечера. Сотрудники одного из глянцевых журналов, оплативших эксклюзив, зверствовали у входа в заведение. «Нельзя снимать, отойдите за бордюр!!!» — с криком кидались на камеры две хрупкие девушки. Интересно, что сами охранники ресторана не проявляли никакой агрессии. Казалось, что им даже нравится такое внимание прессы. Одной из первых приехала фигуристка Анастасия Гребенкина.

— Конечно, я очень счастлива за Леру и Игоря. Хочу пожелать ребятам, чтобы они любили друг друга и не обращали внимания на зависть и лицемерие вокруг них. В подарок молодоженам я выбрала красивую посуду. На мою свадьбу Лера тоже подарила мне посуду. И я теперь все время ею любуюсь и вспоминаю Леру. Так что пусть и мой презент будет напоминать ей обо мне. (Смеется.) Мы с ней разговаривали недавно, и она посетовала, что не представляет, как будет гулять свадьбу после ряда важных рабочих событий. Но Лера отлично организовала это мероприятие, так что я ни о чем не беспокоюсь.

Следом за Гребенкиной у ресторана появилась лучшая подруга невесты Анна Семенович.

— Я давно дружу с Лерой, это близкий мне человечек, — защебетала Аня. — Она красивая, добрая и, притом что настоящая звезда, сохранила человечность. Желаю, чтоб муж сделал ее самой счастливой женщиной. И желаю ребятам поскорее детишек — мальчика и девочку. А лучше троих! В подарок я купила хрустальную вазу, чтобы Лере было во что ставить сотни цветов, которыми будут осыпать ее супруг и поклонники. Девушке красивая ваза никогда не помешает. Сегодня я надела коктейльное платье, потому что собираюсь танцевать и веселиться. Хотела выбрать платье в пол, но потом передумала — танцевать в длинном неудобно. А мы с Лолитой подготовили интересный сюрприз, о котором не скажу.

На вопрос Анне, когда же наконец у нее будет свадьба, та улыбнулась: «Скоро!».

Такой же вопрос задали и Дане Борисовой, которая пришла со своим молодым человеком Александром. Но блондинка отмахнулась, сказав лишь, что очень волнуется.

Акулы пера обступили и маму невесты.

— Вы одобряете выбор дочери?

— Очень! — ответила родительница. — Лера его любит — и это главное.

— В загсе плакали?

— Плакали все. И сестра плакала. От радости. У нас все хорошо.

Кети Топурия пришла с горячим грузинским парнем, который как тигр защищал ее от репортеров. Кети сообщила, что принесла в подарок Лере ювелирные часы.

Юля Ковальчук приехала в гордом одиночестве, без возлюбленного Алексея Чумакова. Девушка явно чувствовала себя неловко и постоянно смотрела в телефон.

Юля Началова рассказала о своем знакомстве с женихом Игорем Макаровым:

— Это было в ОАЭ, куда пригласили хоккеистов с семьями. У меня была возможность понаблюдать за Игорем в игре, а затем мы пообщались. Он очень скромный, воспитанный, целеустремленный парень и, что главное, нежно относится к Лере.

Игорь Крутой сообщил, что в качестве подарка снова сделает Леру ведущей его песенного конкурса.

Леонид Агутин и Анжелика Варум пожелали молодоженам мудрости. Пара сообщила, что презентует деньги.

Ажиотаж вызвал приезд Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Примадонна не стала распространяться насчет подарка, пожелав молодоженам счастья и любви. Алла Борисовна была в том же цветастом платье, в котором не так давно веселилась на дне рождения Кристины Орбакайте. Или у Пугачевой сейчас такое легкое цветастое настроение, или Максиму Галкину нужно больше дарить супруге нарядов.

О том, что происходило в зале, с нами поделился Дмитрий Маликов:

— В зале потрясающая атмосфера доброжелательности, много веселых музыкальных номеров. Лера и Игорь такие умиротворенные. Нет у них того безумного волнения, которое обычно присуще молодоженам. Конечно, не обошлось без слез. Плакали и Лера, и некоторые гости. Но это все нормально. Это же слезы счастья.