Пассажиры поезда "Новосибирск - Адлер", сошедшего с рельсов, прибыли в Сочи

08.07.2013 в 10:29, просмотров: 1102

В понедельник спецсостав доставил пассажиров аварийного поезда "Новосибирск-Адлер" в Сочи. Отмечается, что большинство прибывших самостоятельно отправились к местам отдыха, передает корреспондент РИА Новости.

Спецпоезд "Новосибирск-Адлер" прибыл в город-курорт в 9.30 мск. На перроне пассажиров встретили представители администрации Сочи. Доктора "скорой помощи", а также сотрудники РЖД, которые были готовы оказать прибывшим гостям помощь с размещением, транспортом, а при необходимости - и медицинскую помощь.

Большинство прибывших сами отправились к местам назначения прямо с вокзала. Некоторым понадобилось содействие с транспортом, чтобы добраться в санатории и гостиницы.

"У нас все хорошо, нам нужно только добраться до санатория "Радуга", где мы будем отдыхать. У нас не возникло проблем с документами и личными вещами, хоть мы и находились в одном из перевернувшихся вагонов. Мы хотим поскорее добраться в санаторий и надеемся на замечательный отдых",- сказал один из пассажиров поезда Юрий Логинов, который прибыл на курорт с семьей: женой и ребенком.