Десятая смерть в «Ласковом мае»

За трагические предсказания, которые неуклонно сбываются, Карину Бурда называют ведьмой и угрожают сжечь заживо

09.07.2013 в 21:10, просмотров: 7758

Сама Карина, вдова экс-клавишника Алексея Бурда, называет себя всего лишь «черная вдовой» проклятого коллектива, где один за другим умирают все участники. Несчастная Карина не устает оправдывать свое прозвище, хотя уже безумно страдает от этого: она уверяет, что предчувствует каждую новую смерть уже накануне. В последний раз «МК» выслушал черную вдову 17 мая, а на следующий день, 18 мая, новый состав группы «Ласковый Май» чудом выжил в авиакатастрофе при посадке во Внуково. В июне Карина не напоминала о себе, а 6 июля позвонила нашему корреспонденту: «Завтра в прайде (так она называет всех, кто так или иначе связан с коллективом «ЛМ») будет смерть, я ее видела во сне». Честно говоря, мы не очень поверили... Но 7 июля стало известно, что внезапно и скоропостижно скончался заместитель гендиректора центра творческой группы для одаренных детей-сирот "Ласковый май" Евгений Закулаев. Ему было всего 50, еще накануне он был здоров, диагноз расплывчатый — сердечная недостаточность... Тут уж поверишь во что угодно!

Десятая смерть в «Ласковом мае»
фото: PhotoXPress

- Мне названивают, называют ведьмой и угрожают сжечь на костре! - плачет Карина Бурда. - Я же не виновата, что с того момента, как ушел Леша, я буквально чувствую дыхание каждой новой смерти! Я предлагала: исследуйте меня, проверяйте на детекторе лжи, я не знаю, что это такое, но я знаю, когда будет смерть в «ЛМ»! Это проклятье! И вот теперь Евгений!

- Ты знала его?

- Конечно, Евгений Закулаев проработал в группе 25 лет, руководил ею наряду с Разиным и Кузнцовым. «Под ним» начинал и солист группы Юрий Шатунов, и барабанщик Сергей Серков. У Евгения осталось двое детей: сын, ему около 15 лет, и двухлетняя дочь. Евгений Закулаев был очень добрым человеком, помогал детям и поддерживал благотворительный фонд «Новый Свет», помогая детским домам и приютам для животных.

- Как ты получаешь тревожный сигнал?

- За день, и это легко отследить даже по моим интервью. Я уже не раз предсказывала трагические события в коллективе буквально накануне.

Например, за день до аварийной посадки рейса из Ставрополя, на борту которого находились Андрей Разин и новый состав «ЛМ» - солист Юрий Ростоцкий, Андрей Кучеров и Сергей Серков - я как раз давала интервью «МК», в котором пыталась предупредить Андрея Разина о том, что ему грозит опасность. Тогда я (в очередной раз!) обратила внимание на очередные сатанинские цифры в данном происшествии – 136 и 6. Это количество эвакуированных, выживших и комбинации от номера рейса - там есть и 13, и 6, и 366 – всё это очень плохие сочетания.

- Что должны сделать Разин и Шатунов, чтобы выжить?

- Я предупреждала, что пока они не помирятся с композитором Кузнецовым, проклятие, лежащее на группе, не исчезнет, продолжая убивать всех, кто так или иначе связан с роковым коллективом. Из-за разногласий коллектив развалился. А то, что сегодня осталось от «Ласковго Мая» - это всего лишь новые молодые парни, набранные Разиным и исполняющие песни знаменитого коллектива. Кузнецов же сейчас собрал свою группу-клон «НЕЛасковый Рай» из бывших участников «ЛМ», которые не смогли работать с Разиным из-за его тяжелого характера и постоянного обмана. Вчера, после трагического известия о Евгении, я говорила с ними обоими. Кузнецов уже не против перемирия, понимает, что все происходит не просто так и готов простить Разину старые обиды и подставы. Ведь пару лет назад из-за подставы Разина Кузнецов был насильственно помещен в клинику для душевно больных на принудительное лечение. У Разина сейчас - сильнейший нервный срыв из-за смерти близкого друга. От всех этих событий он ведет себя неадекватно: на мои предупреждения и увещевания Андрей кричит и матерится трехэтажным матом и обзывает меня ведьмой. Он обвиняет меня во всем происходящем, как будто я не предсказываю, а создаю эти ужасные события! Но я же только предсказываю и предупреждаю! Как бы Разин совсем не сошел с ума, ведь Закулаев был его очень близким другом и помощником целых 25 лет! Понятно, что эта потеря принесла Андрею серьезный нервный срыв.