Хроника событий Участница Pussy Riot Алехина не смогла оспорить статью УК РФ «Хулиганство» Выдворить Pussy Riot из США: американцы возмущены участием Алехиной и Толоконниковой в протестах Pussy Riot подали иск в Страсбург Pussy Riot требуют в Европейском суде от России 250 тыс евро за преследования В Верховном суде вновь обжалован приговор участницам Pussy Riot

Дисциплинарная комиссия прекратила производство по жалобе Самоцевич на адвокатов

10.07.2013 в 20:32, просмотров: 1685

Адвокат Николай Полозов, от услуг вместе с адвокатом Марком Фейгиным отказалась в свое время участница Pussy Riot Екатерина Самуцевич, заявил в своем Твиттере, что его и Фейгина Адвокатская палата не будет лишать статуса адвоката.

"Дисциплинарная комиссия прекратила производство по жалобе Самуцевич в отношении меня и Фейгина за отсутствием допустимого повода. Ключи, паспорта, бренды, некачественная защита и все остальное, что говорила Самуцевич это ЛОЖЬ, ЛОЖЬ и ЛОЖЬ, - написал Полозов.

"А те, кто писал о нас плохое, живите дальше с осознанием того, что повелись на лживую разводку", - добавил он.

Напомним, что Самуцевич подавала жалобу на адвокатов. Она заявляла, что адвокаты допустили нарушения профессиональной этики и адвокатской тайны, осуществляя ее защиту.

В обращении Самуцевич говорилось, что адвокаты без ее разрешения публиковали ее письма, действовали не в ее, а в собственных интересах, а также распространяли о ней клеветническую информацию в СМИ.

Адвокаты и ранее заявляли, что все эти претензии несостоятельны.

 

Приговор Pussy Riot. Хроника событий