Хроника событий Екатеринбургскую сторонницу Навального, страдающую эпилепсией, оставили в спецприемнике Задержаны участники акции протеста против пенсионной реформы Владимир Слепцов тоже готов «сделать отбивную» из Навального? Псковского активиста штаба Навального выпустили из ИВС Глава Омской области Бурков прокомментировал массовые задержания навальновцев

Глава СПЧ Федотов разберется, была ли согласована акция в поддержку Навального

19.07.2013 в 11:44, просмотров: 1472

Глава президентского совета по правам человека Михаил Федотов намерен направить в мэрию Москвы запрос, чтобы ему предоставили документы о согласовании акций на Тверском бульваре в поддержку Алексея Навального.

Напомним, несанкционированная акция в поддержку Алексея Навального, которая прошла рядом с Манежной площадью и на пересечении Тверской и Моховой улиц, собрала по официальным данным 2,5 тысячи человек.

После акции глава столичного департамента региональной безопасности Алексей Майоров заявил, что был согласован, но на Тверском бульваре, куда в четверг никто из протестующих не пришел.

"Меня очень занимает история с теми митингами в поддержку Навального, которые были согласованы в мэрии Москвы на вчера и на сегодня с 14.00 мск до 22.00 мск. Я хочу понять - это действительно были согласованы такие митинги... Я хочу видеть документы. Пока я их не видел, пока я слышал только слова руководителя департамента региональной безопасности Алексея Майорова", - прокомментировал ситуацию Федотов.

Дело Навального. Хроника событий