Хроника событий Экс-кандидат в мэры Хабаровска Ворсин подал апелляцию после снятия его с выборов Бийский подросток собрал в интернете деньги на штраф за пропаганду ЛГБТ В Бийске школьника из команды Навального оштрафовали на пятьдесят тысяч рублей за ЛГБТ-пропаганду Башкирские коммунисты, заняв нишу контролируемой оппозиции, нивелировали идею протеста Гудкова и Навального поссорил "жулик, а не хмырь"

Полиция готовится к встрече Навального – перрон перекрыт, собравшихся просят разойтись

20.07.2013 в 09:43, просмотров: 2898

Полиция перекрыла перрон на Ярославском вокзале в Москве, на который должен прибыть поезд из Кирова с оппозиционером Алексеем Навальным, и просит собравшихся покинуть площадь перед перроном.

Перрон оградили лентой, вдоль которой выставили полицейской оцепление. По громкоговорителю полицейский просит покинуть площадь перед перроном. Он мотивировал свою просьбу тем, что в районе перрона обнаружен бесхозный предмет, и покинуть площадь надо в целях безопасности.

В настоящее время на площади перед перроном, куда должен придти поезд из Кирова в 9.43, собрались многочисленные журналисты и сторонники Навального.

Дело Навального. Хроника событий