У герцогини Кембриджской начались роды: Кейт чувствует себя хорошо

Кесарева сечения применять не собираются

22.07.2013 в 11:52, просмотров: 6564

В понедельник в 5.30 по лондонскому времени (8.30 по Москве) герцогиня была доставлена в больницу Св.Мэри на севере британской столицы, в частном крыле которой ее ждет бригада во главе с королевским гинекологом Маркусом Сетчеллом.

У герцогини Кембриджской начались роды: Кейт чувствует себя хорошо

В заявлении Кенсингтонского дворца сообщается, что герцогиня чувствует себя очень хорошо и что роды будут происходить естественным путем.

Таким образом опровергнуты опасения, возникшие в последние дни в связи с возможным применением операции кесарева сечения.

На раннем этапе беременности Кейт говорила, что ждет ребенка “в середине июля”. Теперь однако просочилась информация, что в качестве наиболее вероятной ориентировочной даты врачи называли пятницу 19 июля. Это значит, что если будущий наследник престола и задерживается, то совсем чуть-чуть.

Выходные Кейт провела в Кенсингтонском дворце, куда вернулась из имения своих родителей в Беркшире. Судя по приподнятому настроению представителей пресс-службы дворца, дела пока идут в штатном режиме. Предполагается, что отец будущего ребенка принц Уилльям тоже находится в больнице.

Зураб НАЛБАНДЯН, собкор “МК” в Лондоне.

 

Видео. Кейт Миддлтон должна родить. Госпиталь в осаде

01:13