Глава Минобрнауки Ливанов поблагодарил за работу своего уволенного зама Реморенко

22.07.2013 в 22:43, просмотров: 1184

Министр образования и науки России Дмитрий Ливанов благодарен Игорю Реморенко, освобожденному от должности замминистра, за высокий профессионализм в работе.

В понедельник на сайте правительства РФ появился документ об освобождении Реморенко от должности заместителя министра образования и науки РФ в связи с переходом на другую работу.

"Я очень благодарен Игорю за время, в течение которого мы работали вместе. Всегда относился с большим уважением к его высокой квалификации и эрудиции в самых тонких вопросах образовательной политики. Игорь заслуженно пользуется высоким авторитетом в профессиональной среде", - сказал Ливанов.

Глава Минобрнауки напомнил, что Реморенко работал в министерстве с 2004 года и был там одним из наиболее опытных чиновников. "Конечно, за эти годы накопилась усталость, и Игорь рассматривал возможность ухода еще в мае прошлого года. Тогда я попросил его остаться и поработать еще. Сейчас мы совместно с Игорем приняли решение, что в его карьере начинается новая страница", - добавил Ливанов.