Великолепие огненного шоу

30.07.2013 в 13:00, просмотров: 847

Если вы разыскиваете артистов, которым по силам превратить любой праздник или торжество в незабываемое представление, то вам обязательно следует обратиться в театр огня Ферджулян-шоу.

Великолепие огненного шоу

Уже на протяжении семи лет эта компания успешно занимается организацией салютов, фейерверков, световых и огненных шоу. Сотрудники компании выступили не на одной сотне свадеб, праздников, корпоративных вечеров и прочих торжеств.

В огненном шоу главный упор идет на использование пиротехники. Любая праздничная программа по максимуму насыщена красочными фейерверками. Что интересно, фаер-программа включает в себя и музыкальную составляющую: каждое использование пиротехнического изделия подогнано в такт музыке. Немало внимания уделяется и эстетической составляющей огненных шоу:

- на выступлениях артистов всегда присутствует исключительно качественный и громкий звук;

- подсветку площадки обеспечивает использование театрального светового пара;

- каждая мелочь четко проработана во избежание форс-мажорных ситуаций.

Благодаря этому огненное шоу от Театра огня гармонично выглядит даже на самом фешенебельном мероприятии. Можно заказать фаер-шоу на свадьбу, на день рождения, корпоратив или любой другой праздник.

Команда Театра огня изменит ваше представление о том, что такое фейерверки и салюты. Чтобы организовать салют или запуск любого фейерверка, используется компьютерное управление. Вас ожидает потрясающее зрелище небывалой красоты.

Компания Ферджулян-шоу — это одна из немногих, где развивается совершенно новое направление «музыкальное пиротехническое шоу». Фейерверки и салюты сопровождаются грамотно подобранной музыкой. Если условия позволяют, то запуск салюта можно произвести на высоту в пределах 100-1000 метров. Что может быть лучше, чем фейерверк на свадьбу? Это станет великолепной кульминацией любого торжества.

Альтернативой огненному шоу для помещений является световое шоу. Такое шоу можно провести совершенно на любом мероприятии, поскольку для его проведения требуется соблюдение минимального количества условий — выступление артистов можно провести почти на любой площадке.

Помимо всего прочего, Театр огня занимается организацией спецэффектов и предоставляет в аренду оборудование, которое используется для созданий шоу. У вас есть возможность арендовать дым-машины, конфетти, звуковое и световое оборудование и генераторы огня.

Реклама