Автомобиль с пробегом: покупка без ошибок

Сегодня попытка приобрести автомобиль на вторичном рынке – почти готовый сценарий для очередной серии фильма «Миссия невыполнима»

02.08.2013 в 16:00, просмотров: 830

Выкуп подержанных авто превратился в развитый и широкий бизнес. Обилие нечистых на руку продавцов, разнообразие марок и моделей – все это может легко сбить с толку даже искушенного специалиста. А что делать тому, для кого автомобили с пробегом – совершенно неизвестная область? В подобных случаях считается хорошим тоном обращаться туда, где наверняка смогут помочь. Например, в автосалон Fresh.

Автомобиль с пробегом: покупка без ошибок

Трудности выбора

Каким образом сегодня чаще всего приобретается автомобиль на так называемом вторичном рынке? Будущий автовладелец просматривает подходящие объявления на специализированных интернет-сайтах, изучает объявления в печатной периодике, посещает авторынки и салоны, которые практикуют выкуп авто с пробегом и их последующую продажу.

Разумеется, в таких случаях вероятность купить нормальный автомобиль очень невелика. Покупателя могут элементарно обмануть, продав автомобиль, который не стоит своих денег. Как избежать подвоха и сделать достойную покупку? Об этом могут рассказать специалисты компании.

Выкуп подержанных автомобилей сегодня – это развитый и хорошо организованный бизнес. К сожалению, не все в нем направлено на полное удовлетворение покупательского спроса. Зачастую клиенту под видом «почти нового» автомобиля могут продать экземпляр с большим пробегом и не раз побывавший в различных дорожных переделках. Чтобы избежать обмана и недобросовестных продавцов, мы советуем обращаться туда, где работают честно. И это – не рекламный лозунг, а наработанная годами репутация и сотни отзывов от благодарных клиентов».

Работать цивилизованно

Компания FRESH – настоящая находка для тех, кто хочет приобрести автомобиль с пробегом и при этом не потратить зря свои деньги. Судите сами. Все автомобили, которые предлагаются клиентам у нас, проходят тщательную проверку. Причем проверяется не только техническое состояние автомобиля, но и юридическая чистота всех необходимых документов. Иными словами, клиент компании FRESH платит за автомобиль именно столько, сколько он стоит.

Еще один привлекательный момент состоит в том, что у нас есть возможность купить б/у авто в кредит. Преимущества такого вида покупки очевидны. Во-первых, клиент может потратить на покупку автомобиля не всю сумму, а только ее часть, расплачиваясь по согласованному кредитному графику. Который, в свою очередь, помогут грамотно и быстро составить специалисты нашей компании.

Во-вторых, при покупке бу авто в кредит клиент вполне может позволить себе приобрести более дорогую модель, чем планировалось первоначально. Что само про себя является приятным и стимулирующим покупку фактором.

Рынок подержанных автомобилей может быть цивилизованным, честным и прозрачным. И успешная работа компании FRESH наглядно это доказывает.

Реклама