Хроника событий В Москве возбуждено более 300 дел по организации нелегальной миграции МВД: Рейды по рынкам в Москве снизили преступность В Одинцово устроили облаву на мигрантов 30 подмосковных рынков закрыли после избиения полицейского После инцидента на Матвеевском рынке в Подмосковье закрыли еще 30 рынков

Два полицейских получили обвинения по делу о ЧП на рынке в Москве

07.08.2013 в 16:32, просмотров: 1388

Следствие предъявило обвинение двум полицейским, которые были задержаны за халатность во время нападения на их коллегу на Матвеевском рынке в Москве. Об этом сообщил РИА Новости в среду официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

"Именно действия, а если выразится точнее, — бездействие так называемых стражей порядка позволили Магомеду и Халимат Расуловым почувствовать себя по-настоящему хозяевами этого небольшого участка Москвы. И именно с их молчаливого согласия произошло сперва публичное избиение их же коллеги и товарища, а потом с такой же легкостью супружеская пара смогла беспрепятственно покинуть место происшествия", — заявил собеседник агентства, добавив, что следствие в ближайшее время обратится в суд с ходатайством об аресте.

Избиение полицейского. Хроника событий