Дана Борисова похудела на 18 килограмм

Телеведущая сидит на секретной диете

07.08.2013 в 18:03, просмотров: 15570

Известная российская теледива Дана Борисова после участия в тяжелом и утомительном проекте «Вышка» отправилась восстанавливать свои силы в шикарный пятизвездочный отель-дворец, что в солнечной Турции. На отдыхе блондинка поразила всех своими аппетитными формами.

Дана Борисова похудела на 18 килограмм
Фото из личного архива Даны Борисовой

Поговаривают, что телеблондинка уже похудела на 18 кило и не собирается останавливаться на достигнутом. Каждый день она около часа посвящает кардиотренировкам и прогулкам, выпивает по 2 литра воды в день и сидит на особой диете, секрет которой она пока не раскрывает.

По словам Борисовой, до идеального состояния ей нужно скинуть еще несколько килограмм и только тогда она раскроет свои поклонникам секрет успешной потери веса.

 

Фото из личного архива Даны Борисовой

Напомним, пару лет назад Дана заметно поправилась. Тогда хрупкую блондинку уже мало кто узнавал с первого взгляда. В светской тусовке поговаривали, что причиной, по которой звезда махнула на себя рукой является депрессия. В то время у Борисовой был не самый лучший период в жизни: скандальный разрыв с гражданским мужем и отцом ее дочери, понижение на работе, проблемы с деньгами. Но похоже, что черная полоса в жизни Даны закончилась и она готова снова покорять новые вершины!