Хроника событий Трутнев: Власти практически выплатили компенсации пострадавшим от наводнения на Дальнем Востоке Медведев устроил разгон мэру Комсомольска-на-Амуре Приволжские спасатели собрали 14 млн рублей для пострадавших от наводнения на Дальнем Востоке Трудоустройство пострадавших от паводка обойдется в 1,4 млрд рублей Наводнение на Дальнем Востоке отменили

Волочкова: «Мои фотографии лучше бухих спасателей!»

Балерина не собирается отказываться от своих слов

13.08.2013 в 19:13, просмотров: 5172

Шумиха вокруг скандальной фотосессии «гламурной балерины» на фоне уходящего под воду Благовещенска, похоже, набирает обороты. Напомним, что в комментариях под своими снимками, Настя нелестно отозвалась о сотрудниках МЧС, назвав их пьяницами, которые бездействуют, а не помогают местным жителям.

Волочкова: «Мои фотографии лучше бухих спасателей!»
фото: instagram.com/volochkova_a
Анастасия Волочкова

После того, как озлобленные читатели завалили танцовщицу нелицеприятными высказываниями, на тему того, как она вообще могла додуматься сфотографироваться на фоне ЧП, Волочкова ответила, что ее снимки куда лучше, чем «бухие МЧСники», лентяйсвто которых она видела своими глазами:

«Знаете, мои фотографии на фоне наводнения, гораздо честнее и лучше, чем бухие МЧСники, которые сидят и выжидают у моря погоды! - рассказывает Настя «МК». - Эта картинка меня настолько поразила, что я постеснялась сфотографировать этих людей. Их поведение мне показалось диким и страшным, казалось, что им вообще пофигу, что происходит вокруг».

Наводнения - 2013. Хроника событий