Волочкова упрекнула Собчак в отсутствии детей: «Если хочешь мне подражать - роди ребенка!»

Такое гневное сообщение балерина опубликовала в социальной сети

06.05.2014 в 18:46, просмотров: 14061

После нашумевшей истории о «проституции» с участием Анастасии Волочковой, казалось, что балерина на время притихла. Но, как выяснилось, даже находясь в семейном отдыхе на Мальдивах, она продолжает подливать масло в огонь. Так, 5 мая, Волочкова не явилась в суд по делу о той самой «проституции», сделав вид, что забыла о нем. А сегодня Анастасия плавно решила переключиться на свою «подружку» Ксению Собчак, посоветовав ей сначала родить ребенка, а уже потом как-то высказываться в ее адрес.

Волочкова упрекнула Собчак в отсутствии детей: «Если хочешь мне подражать - роди ребенка!»
Фото: instagram.com

Устав от бесконечных разговоров вокруг своей персоны Анастасия Волочкова вместе с дочкой и мамой отправилась отдыхать на Мальдивы. И даже тот факт, что в эти даты балерина была обязана явиться в суд, не смог остановить ее на пути к долгожданному отпуску.

«Ой.. Сегодня же 5 мая… Должен был состоятся какой-то допрос, типа организованный троицей невежд, которые пытаются внести раздор между артистами России и Украины.. и пытающимися всячески досадить мне. Так вот. Я на Мальдивах. Тишина и гармония», - так Волочкова написала в социальной сети в день слушания. 

Дальше Волочкова продолжала выкладывать фотографии с яхт, с прогулок, с завтраков и обедов, тем самым подтверждая, что ее не волнуют проблемы, которые ожидают по приезду в Москву.

Отвлечься на время от работы решила и Ксения Собчак. Как ни странно, местом для своего отдыха она также решила выбрать Мальдивы. Журналистка сразу же начала хвастаться перед поклонниками снимками заокеанской красоты, которая будет окружать ее, как минимум, на протяжении недели. Не забывала она и о любимых занятиях йогой, откуда и родилась идея фотографии, а точнее, «пародии» на Анастасию Волочкову. Подписала она ее так: «Чем мы хуже Волочковой».

Профессиональную балерину и по совместительству бывшую подружку Собчак, как оказалось, невинная шутка светской львицы задела за живое, и она поспешила дать ей «достойный» ответ.

« Ксюша, неужели я до сих пор не даю тебе покоя?! Я ведь ни разу не бросила в тебя камень даже в самые сложные в твоей жизни времена.. В отличие от тебя.. Ты до сих пор пытаешься подражать моей растяжке?! Жалкое зрелище.. Прости..Ты второй pукой подмоги! Может, выше получится! Иначе, если ты отпустишь руку -то всё упадет.. И не только у тебя..(к сожалению..) Но помни, что более чем вертикальный шпагат и моя растяжка-это РЕЗУЛЬТАТ не пустопорожней болтовни, а многолетнего многочасового ежедневного труда и по сей день.. Но. Чисто по-человечески, я могу подсказать тебе пару упражнений для растяжки. Правда, они требуют усидчивости ,терпения и боли.. Хотя, зачем тебе это?.. Ни "Лебединое озеро", ни другие балеты или современное шоу как у меня-ты как ни крути..- никогда не станцуешь.. А если хочешь мне подражать-роди ребенка!!! И мне будет что тебе посоветовать....», - такое сообщение Волочкова адресовала своей обидчице.

Ответа из одного конца солнечных Мальдив на другой конец не менее солнечных Мальдив пока не последовало.