Как строится современный загородный дом?

В наши дни, жизнь в крупных городах наполнена суетой и напряжением

12.05.2014 в 10:34, просмотров: 2486

 Для того чтобы полноценно отдохнуть человеку необходимо выезжать в тихое и уютное место.

Как строится современный загородный дом?

 Именно в таких местах, многие приобретают загородную недвижимость и воплощают свои мечты о собственном загородном доме. Современные коттеджные поселки - это отдельные дома со всеми удобствами и вся необходимая для жизни инфраструктура: школа, детсад, больница и другие организации для комфортного проживания. В каждом из них есть все необходимое для жизни отдельного человека или целой семьи.

Строительство коттеджа

Прежде чем приступить к началу возведения загородного коттеджа обязательно проводиться оценка местности. Строительство загородных домов организовывается только в экологически чистых местах. Коттеджный поселок не должен быть очень удаленным от города, не более чем час езды.

В месте строительства обязательно наличие всех коммуникаций, без которых невозможно полноценная жизнь в коттедже. Далее осуществляется подробный расчет стоимости всех строительных работ. Ни одну застройку невозможно начать без генерального плана и проекта инженерных сетей. Строительство дома ведется в определенном архитектурном стиле, в результате этого коттеджный поселок будет иметь вид изысканного и аккуратного европейского городка.

Лучше всего воспользоваться услугами серьёзной строительной компании, а не связываться со случайными строительными бригадами. Есть ещё одна возможность - приобрести готовый дом в посёлке «Английский квартал в Аносино».

Основные материалы для строительства загородного дома

Классическим вариантом считается использование древесины. Этот материал хорош тем, что не только полностью безопасен для здоровья человека, но обладает красивым внешним видом. Способность дерева удерживать тепло дает возможность использовать его в регионах с холодным климатом. Однако гораздо популярней дома из кирпича, так как они более устойчивы к влажности, огню и коррозии, и гораздо долговечней.

Дерево не в состоянии превзойти строительные качества кирпича и значительно уступает кирпичу по качеству, прочности, теплоизоляции и долговечности. Использование кирпича обеспечивает достижение самых различных архитектурных форм. Например, все дома в Аносино построены в едином стиле, вместе они формируют архитектуру квартала в английском стиле.

Застройщик элитного коттеджного посёлка «Английский квартал в Аносино» не использует дешёвые материалы, толщина стен в нашем посёлке одинакова для всех домов и равна 60 сантиметрам. Кирпич облицовывается клинкерной плиткой (клинкер), это очень красиво, надежно, долговечно, получается домик в английском стиле, на века. Вся информации об архитектуре дома и строительных материалах предоставляется фирмой застройщиком «Кенсингтон».

Реклама