Ксения Собчак сделала в США пластику носа

Российские СМИ публикуют фото из операционной

12.05.2014 в 11:14, просмотров: 23768

Российские СМИ публикуют сообщения о том, что известная телеведущая Ксения Собчак изменяла форму носа с помощью ринопластики. Утверждается, что операция прошла в Лос-Анджелесе, в клинике, где регулярно «улучшают» звезд Голливуда, в частности Камерон Диас.

Ксения Собчак сделала в США пластику носа
Портал SUPER.RU утверждает, что имеет снимки Ксении Собчак с операционного стола.

Скриншот страницы портала Super.ru. Оригиналы фотографий здесь.

Пресса и ранее сообщала о том, что Собчак решилась на пластику, но каждый раз сама светская львица опровергала эти публикации и грозилась засудить журналистов за ложную информацию. В этот раз российский портал SUPER.RU, решил вернуться к этой теме, потому что в руках у журналистов оказались фотографии прямо с операционного стола, которые издание и опубликовало. В сопроводительном тексте утверждается, что в 2007 году Собчак отправилась в Лос-Анджелес на аудиенцию к знаменитому пластическому хирургу Раджу Канодии, который сделал немало операций весьма известным личностям из Голливуда. В тексте сообщается, что Радж в свое время стесал горбинку актрисе Камерон Диас. Этот врач умеет проводить операции таким образом, что следов вмешательства совершенно не видно. Собчак обратилась к этому доктору с похожей проблемой.

Как пишет Super.ru, Ксения попросила уменьшить кончик носа, а заодно, чтобы избавиться от проблем с дыханием, исправить выпирающую верхнюю кость. Тогда эта операция обошлась телеведущей в 12 тыс долларов. Сейчас же по сведениями журналистов за аналогичную работу придется выложить в среднем 15-20 тысяч.