Кандидат Российского Фонда Мира Елена Сутормина включена в список для голосования в Общественную палату РФ нового состава

Рейтинговое интернет-голосование проходит на сайтах Общественной палаты или Российской общественной инициативы

19.05.2014 в 10:00, просмотров: 2000

 В итоговый список для рейтингового интернет-голосования в Общественную палату РФ нового состава вошла первый заместитель председателя Правления Международного общественного фонда «Российский фонд мира», член Координационного совета при Президенте РФ по реализации Национальной стратегии действий в интересах детей, член Центрального штаба ОНФ Елена Сутормина в номинации «Развитие общественной дипломатии, популяризация российских ценностей и поддержка соотечественников за рубежом».

Кандидат Российского Фонда Мира Елена Сутормина включена в список для голосования в Общественную палату РФ нового состава
Елена Сутормина. Московский международный Дом музыки, Рок-мюзикл "Маугли".

 Рейтинговое интернет-голосование проходит на сайтах Общественной палаты или Российской общественной инициативы. Голосование стартовало 1 мая и продлится в течение тридцати дней. Для участия в голосовании необходимо зарегистрироваться на Портале государственных услуг и получить код активации.

Российский фонд мира (www.peacefond.ru) на протяжении многих лет реализует проекты по развитию общественной дипломатии, укрепление мира, дружбы и согласия между народами, защите прав человека и поддержке социально незащищенных категорий населения. РФМ имеет Высший статус при ЭКОСОС ООН, статус участника в Совете Европы, член Конференции МНПО СЕ, установлены консультативные отношения с ЮНЕСКО. Все эти проекты курирует Е.Сутормина.

Российский фонд мира призывает активистов и партнеров голосовать за кандидата Фонда мира Елену Сутормину! 

Реклама