Хроника событий Свадьба Сердюкова и Васильевой: для них народ - как тараканы СМИ: дело зятя Сердюкова закрыто Экс-руководители «Оборонэнерго» задержаны по делу о хищении денег Минобороны Новая жертва Евгении Васильевой: 2,5 года тюрьмы за покупку квартиры Суд признал виновным гендиректора «Славянки» в хищении денег Минобороны

Клип для Евгении Васильевой снял известный режиссер. его имя держат в секрете

Презентация творения пройдет без автора — ее, скорее всего, не отпустят следователи

04.06.2014 в 19:00, просмотров: 10703

Московская богема не успела прийти в себя от выставки картин Евгении Васильевой, а экс-чиновница уже приготовила ей очередной творческий сюрприз. В этот раз она порадует своих поклонников клипом к песне на свои же стихи «Ни за что». Его презентация пойдет 20 июля в ночном клубе Soho.

К сожалению, и это торжество скорее всего пройдет без Васильевой. Напомним, что уже 1,5 года она находится под домашним арестом, а следователи не хотят отпускать ее из квартиры.

Клип для Евгении Васильевой снял известный режиссер. его имя держат в секрете
фото: Наталья Мущинкина

- Действительно, Евгения Васильева снялась в клипе. В нем она поет песню на свои стихи. Клип был снят очень известным режиссером, чье имя мы пока держим в тайне. Клип, по известным причинам, снимался у Васильевой дома, - рассказал «МК» адвокат фигурантки громкого дела Хасан Али Бороков.

Также известно, что «известный режиссер» сам обратился с заманчивым творческим предложением к Васильевой, а она не смогла от него отказаться. Сама же песня написана в стиле «рэп».

- Васильевой очень понравился и сам творческий процесс, и идея. Более того, я знал о ее талантах, но не ожидал, что результат будет таким - у нее изумительный голос. Тем более, она сама писала стихи, поэтому песня получилась особенно чувственной, такой, как ее видел автор, - заинтриговал адвокат.

Он также пояснил, что скорее всего, презентация клипа в московском клубе Soho пройдет без Васильевой.

- Я даже не знаю, будет ли она просить следователей отпустить ее на презентацию... Вообще, считаю, что следствие к ней очень несправедливо. Ведь 27 мая мы закончили знакомиться с материалами уголовного дела, а это значит, что пропало основание для того, чтобы держать ее взаперти. Тем не менее, ей до сих пор не разрешено выходить на улицу, гулять, посещать какие-либо заведения, в том числе и клубы, - рассказал Бороков.

Напомним, что во время домашнего ареста у Васильевой открылось много талантов — за это время она успела провести две выставки собственных картин, а также презентовала сборник стихов. В рамках уголовного дела «Оборонсервиса» ей вменяются хищения в размере более 3 млрд рублей по 12 эпизодам. Васильева, которая не признает своей вины, сейчас находится под домашним арестом и ждет начала судебного разбирательства. В ближайшие дни, после утверждения прокурором обвинительного заключения, оно будет передано в суд.

00:29

Наследство Сердюкова. Хроника событий