Бикини для звезды

Какие купальники в этом сезоне носят знаменитости?

02.07.2014 в 18:27, просмотров: 4721

Лето в самом разгаре. Знаменитые представительницы прекрасного пола, как и все обычные люди, прекращают работать и подтягиваются на курорты. Принимая солнечные ванны, звезды не забывают запечатлеть себя в бикини, чтобы лишний раз продемонстрировать результат изнурительных диет, а иногда и пластических операций. «МК» предлагает взглянуть на фотографии известных красоток, которые предпочитают щеголять в модных купальниках по солнечным пляжам.

Бикини для звезды
фото: instagram.com
Ксения Собчак.

Ксения Собчак в восторге от «животного» принта. Известная телеведущая со своим мужем актером Максимом Виторганом купальный сезон открыли на роскошных Мальдивах. Пара сняла шикарную виллу у воды. «Только родные, огромный дом на самом берегу — и счастье прямо из кровати нырять в море», — поделилась впечатлениями журналистка. На отдыхе знаменитость занималась йогой и одежду выбирала практичную — свободные шорты и майки. Но больше всего внимание поклонников Ксюши привлек леопардовый купальник в ретростиле.

фото: instagram.com
Анастасия Волочкова.

«Гламурная балерина» Анастасия Волочкова отдает предпочтение бикини на тоненьких завязочках. Полуобнаженная танцовщица умеет вызывать море эмоций у своих поклонников и врагов, демонстрируя провокационные фотографии на своей страничке в соцсети. Как правило, Волочкова выбирает раздельные цветные купальники. Иногда не подходящего размера.

Дана Борисова акцентирует внимание на декольте. За последнее время телеведущая изменилась до неузнаваемости. Она похудела на 32 кг и сделала ряд пластических операций. Так, к примеру, звезда сменила «высохшие тряпочки» (так Дана отзывалась о своей груди. — «МК») на силиконовые «мячики» третьего размера. Неудивительно, что она отдает предпочтение купальникам, заметно подчеркивающим ее «новое достоинство». В «копилке» Даны уже имеются два симпатичных купальника — в яркий цветочек и горошек. Ими она хвасталась во время недавней поездки в Египет.

фото: instagram.com
Виктория Боня.

Телеведущая Виктория Боня вводит в моду парео. Светская львица живет на два города — Монако и Москву. На Лазурном Берегу звезда часто демонстрирует новые купальники. Один из своих любимых комплектов Боня «выгуляла» во время прогулки с мужем на яхте. Поверх золотого бикини Вика надела кружевное парео, которое привлекло внимание ее поклонников в Сети.

фото: instagram.com
Жасмин.

Жасмин выбирает ярко-розовый. Больше полугода певица придерживается здорового питания, ведет активный образ жизни и не пропускает ни одной тренировки. Как результат — звезда уже похудела на 20 кг и не собирается останавливаться на достигнутом. Жасмин выбрала раздельный розовый купальник, подчеркивающий ее постройневшие формы.

фото: instagram.com
Лера Кудрявцева.

С тех пор как телеведущая Лера Кудрявцева стала женой хоккеиста Игоря Макарова, она придерживается размеренного образа жизни. Звезда неохотно посещает светские мероприятия. Теперь ей по душе роль домохозяйки и заботливой жены. Однако ее любовь к ярким цветам и стразам никуда не делась. Во время отдыха в Майами звезда щеголяла «во всей красе», надев раздельный купальник «кричащей» расцветки.