Анастасия Волочкова опровергает слухи о том, что ее другу Салимову стало плохо после занятия с ней сексом

Балерина-»МК»:»Спина Бахтияра болит уже не первый месяц. Связывать секс и проблему такого рода просто глупо».

03.07.2014 в 20:33, просмотров: 16445

Самым решительным образом опровергла Анастасия Волочкова информацию о том, что ее возлюбленному Бахтияру Салимову якобы потребовалась помощь после занятий с ней сексом. Сегодня таблоиды сообщили о том, что именно после любовных утех с Настей у 45-летнего мужчины врачи диагностировали грыжу в поясничном отделе.

Анастасия Волочкова опровергает слухи о том, что ее другу Салимову стало плохо после занятия с ней сексом
фото: instagram.com

По словам Анастасии, к ее другу действительно дважды выезжали сегодня кареты скорой помощи из-за невыносимых болей в спине. Но все дело в том, что в первый раз, как утверждает Волочкова, врачи просто ввели «неправильный» укол, от которого Бахтияру даже стало хуже. Балерине пришлось вновь вызывать «скорую», чтобы те избавили ее возлюбленного от мучительных болей и поставили диагноз.

Но и на этот раз врачи вкололи обезболивающее средство, которое не принесло должного эффекта. Нам пришлось обращаться в специализированный спортивный медицинский центр, чтобы помочь Бахтияру.- рассказала «МК» Анастасия

Вместе с тем, Волочкова категорически опровергает, что неприятный недуг случился с Салимовым после занятий сексом.

Спина Бахтияра болит уже не первый месяц. Он и приехал в Москву из Владивостока, чтобы ее подлечить. Связывать секс и проблему такого рода просто глупо. Это все проделки желтой прессы, которой нечем заняться, - прокомментировала «МК» балерина.