Преступник, обокравший Лидию Шукшину, уже во всем сознался

Это утверждает близкий друг актрисы Станислав Садальский

10.07.2014 в 10:43, просмотров: 19786

Актриса Лидия Шукшина стала жертвой воров. В среду злодеи вынесли из ее квартиры на улице Бочкова деньги и драгоценности.

Преступник, обокравший Лидию Шукшину, уже во всем сознался
фото: Илья Шабардин
Лидия Шукшина

Как стало известно «МК», пропажу обнаружила внучка Шукшиной Анна, которая живет вместе со знаменитой бабушкой в этой квартире. Сама 75-летняя Лидия Николаевна находится на отдыхе в Болгарии. О ЧП Анна сообщила ей по телефону. В квартире находилась крупная сумма денег от продажи недвижимости в Финляндии, а также драгоценности. Все это лежало в тайниках, известных лишь семье. Со слов Анны, воры вынесли абсолютно все. Ущерб — как минимум несколько миллионов рублей.

После неприятного известия расстроенная Лидия Николаевна набрала своему давнему приятелю Станиславу Садальскому, чтобы посоветоваться, что делать. Дело в том, что ситуация крайне деликатная - актриса подозревает, что ее обворовал кто-то из близких родственников. Поэтому она и не спешит обращаться с заявлением в полицию. Так, у Лидии Николаевна плохие отношения с младшей дочерью Ольгой. В свое время Ольга даже хотела судиться с матерью за четырехкомнатную квартиру — наследство Василия Шукшина. Между тем, по словам Станислава Садальского, вроде бы кто-то уже сознался в преступлении.