Хроника событий Вайкуле не простят советские гонорары: как латвийская примадонна разозлила Крым Охота за коробейником: ялтинский предприниматель три года судится с чиновниками Шестеро крымчан, пострадавших на производстве, получили машины от фонда Медведев раскритиковал власти Крыма за медленные стройки В Киеве показали план возвращения Крыма к концу 2019 года

Аксенов пообещал не распускать отряды крымской самообороны

31.07.2014 в 02:59, просмотров: 1350

Отряды крымской самообороны, сформировавшиеся в период проведения референдума по вхождению Крыма в состав России, распускать не планируется, заявил врио главы республики Сергей Аксенов.

По его словам, крымские ополченцы внесли неоценимый вклад в возвращение республики в состав РФ.

"Я считаю, что это реальные патриоты Крыма, которые могут и должны нести службу в охране общественного порядка. Спадет напряжение в ситуации, сменится за границей пыл деятелей, которые озвучивают различные предложения, возможно будут дальнейшие решения по реорганизации, пока что я считаю, что данное подразделение необходимо Крыму, крымчанам, и от него будет только польза", — сказал Аксенов.

Он также подчеркнул, что отряды самообороны, которые сегодня выполняют функции народных дружинников, работают намного эффективнее, чем отдельные структуры по обеспечению общественного правопорядка.

Возвращение Крыма. Хроника событий