Хроника событий Вайкуле не простят советские гонорары: как латвийская примадонна разозлила Крым Охота за коробейником: ялтинский предприниматель три года судится с чиновниками Шестеро крымчан, пострадавших на производстве, получили машины от фонда Медведев раскритиковал власти Крыма за медленные стройки В Киеве показали план возвращения Крыма к концу 2019 года

Колосков: Скорее всего санкций ФИФА к России из-за крымских клубов не будет

31.07.2014 в 20:59, просмотров: 1549

Бюро исполкома Российского футбольного союза (РФС) не стало бы портить репутацию организации и подставлять клубы, играющие в еврокубках, поэтому есть основания полагать, что санкций со стороны ФИФА и УЕФА не будет, заявил почетный президент РФС Вячеслав Колосков.

Бюро исполкома РФС утвердило в четверг выступление клубов из Крыма и Севастополя в сезоне-2014/15 во втором дивизионе чемпионата России зоны «Юг».

«Самое главное, какая позиция у ФИФА и УЕФА. Если такое решение принято, то есть основания полагать, что санкций не будет. Бюро исполкома не стало бы испортить репутацию РФС и подставлять клубы, которые играют в еврокубках», — сказал Колосков по телефону.

Возвращение Крыма. Хроника событий