Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

ФМС рассчитывает к сентябрю закрыть пункты для украинских беженцев

11.08.2014 в 15:44, просмотров: 3039

Федеральная миграционная служба РФ намерена закрыть все пункты временного размещения украинских беженцев в Крыму, Белгородской, Брянской, Воронежской, Курской, Ленинградской, Ростовской, Московской областях, а также в Москве, Петербурге и Севастополе.

«Министерству Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий: принять меры по ликвидации до 1 сентября 2014 г. развернутых мобильных пунктов временного размещения по мере распределения по субъектам Российской Федерации граждан Украины и лиц без гражданства», — говорится в проекте постановления правительства. Также правительство постановило не допускать развертывания новых пунктов временного размещения беженцев, если только не более чем на трое суток.

Новая Украина. Хроника событий