Хроника событий Вайкуле не простят советские гонорары: как латвийская примадонна разозлила Крым Охота за коробейником: ялтинский предприниматель три года судится с чиновниками Шестеро крымчан, пострадавших на производстве, получили машины от фонда Медведев раскритиковал власти Крыма за медленные стройки В Киеве показали план возвращения Крыма к концу 2019 года

Депутат Пономарев опроверг слухи, что это его машину перевернули на переправе в Крым

12.08.2014 в 21:33, просмотров: 4319

В некоторых СМИ появилась информация о том, что машина, которую перевернули водители на Керченской переправе в Крым за проезд вне очереди, принадлежала депутату Государственной думы Илье Пономареву. СМИ ссылаются при этом на министерство транспорта Крыма.

Депутат ответил в своем Твиттере, что его машина находится в Новосибирске и ехать на ней в Крым он не собирался.

"Коллеги, успокойтесь: моя машина как стояла, так и стоит в #нск, всеми 4мя колесами на земле. Ехать в #Крым на машине сейчас дурная затея" - написал Илья Пономарев.

"Ау, успокойтесь там, хватит переворачивать машины, пускать под откосы поезда и закрывать границы: не поеду я в ваш Крым!", - добавил он позже.

Напомним, что в свою очередь глава Темрюкского района Иван Василевский заявил РИА "Новости": «Я авторитетно заявляю: никакой депутат не пересекал порт «Кавказ» в сторону Крыма».

По его словам, инцидента, который описывают СМИ, в районе Керченской переправы «не могло быть по определению». «Ни вчера, ни сегодня ничего не было. Полиция не могла позволить допустить никаких противоправных действий», — заявил глава района.

Он также обратил внимание, что сейчас практически у всех водителей есть как видеорегистраторы, так и камеры в сотовых телефонах. И в случае скандала многие все снимают на видео, а потом выкладывают в интернет. «Но ничего же этого не было», — обратил внимание Василевский.

Возвращение Крыма. Хроника событий