У покончившего с собой актера Робина Уильямса была болезнь Паркинсона

Об этом рассказала его супруга

14.08.2014 в 22:54, просмотров: 15468

Жена актера Робина Уильямса, который два дня назад был найден мертвым в своем доме в Калифорнии, рассказала журналистам, что у ее супруга была болезнь Паркинсона. И с этим он не хотел смириться. 

У покончившего с собой актера Робина Уильямса была болезнь Паркинсона

Супруга Робина Уильямса Сьюзан Шнайдер рассказала, что у актера Робина Уильямса незадолго до смерти наблюдались ранние проявления болезни Паркинсона.

Как передает «Интерфакс» со ссылкой на голливудское издание The Wrap, по словам, актер не хотел сообщать о своей болезни. Перед смертью Уильямс не употреблял алкоголь или наркотики, добавила Шнайдер.

Напомним, Уильямс был найден мертвым в своем доме в калифорнийском городе Тибурон, округ Марин. Актер скончался на 64-м году жизни. На шее у него был ремень, кроме того на руке были обнаружены несколько надрезов, а рядом лежал перочинный нож. Предположительная причина смерти — асфиксия (удушье). 

Как рассказал ранее один из друзей актера изданию Radar Online, у актера были денежные проблемы и карьерный спад, в комплексе приведшие его к тяжелой депрессии. "Все, о чем он мог говорить, были серьезные финансовые затруднения, - сказал приятель.