Бывшая возлюбленная Димы Билана вышла замуж в Провансе

Модель Елена Кулецкая связала себя узами брака с постановщиком рекламных роликов

18.08.2014 в 14:49, просмотров: 10124
Бывшая возлюбленная Димы Билана вышла замуж в Провансе
Источник: super-modeli.com

Избранником новоиспеченной жены стал постановщик рекламных роликов Станислав Романовский. Сама Елена не скрывала от поклонников намечающееся событие. «Последние холостяцкие деньки», - так модель намекала, что совсем скоро пойдет под венец.

Молодожены прибыли в Прованс за несколько недель до свадьбы, чтобы лично проследить за организацией торжества. В те еще «холостяцкие деньки» Елена не скупилась на красочные фотографии с юга Франции, подготавливая поклонников к новости о своем скором замужестве. А вот после самого бракосочетания в сети уже сложно найти снимки с пиршества - Елена решила не баловать любопытных «зевак». Но одна из ее подруг все же не удержалась от соблазна похвастаться перед многочисленными подписчиками фотографиями с торжества.

фото: instagram.com

Коллега Елены модель Евгения Володина выставила на своей странице в социальной сети снимок, где позирует в обнимку с главной героиней торжества. «Леночка, поздравляем вас еще раз, совет да любовь» - написала Евгения.  Другие же снимки подруги невесты обошлись без самой невесты. На одном Володина позирует одна на фоне красочного парка, на других – вместе с приятельницами-моделями.

Свадебное платье Кулецкой заслуживает особого внимания. Никаких излишеств: скромные кружева, минимум украшений, фата, неброский макияж и, конечно, обязательное дополнение - букетик из белых цветов. Нежный, но эффектный образ невесты был выполнен Кулецкой на "отлично".

А вот кто был в числе приглашенных гостей на свадьбе, пока остается в тайне. Возможно, позже Елена осчастливит поклонников подробностями своего бракосочетания.