Парад купальников: Собчак в стиле ретро и пожар в плавках у Шаляпина

Берем пример со звезд — как подобрать наряд для плавания по типу фигуры

18.08.2014 в 15:03, просмотров: 74896

Лето — самое время показать свою фигуру. А лучшего места для этого, чем пляж, и не придумать. Остается лишь не прогадать с купальником. Ведь выбор их на прилавках настолько велик, что легко допустить ошибку. Эта участь не миновала и отечественных знаменитостей. Анастасия Волочкова, Эвелина Блёданс, Наташа Королева — на примере звезд мы выявили, какие пляжные наряды лучше убрать подальше в шкаф, а какие, напротив, стоит приобрести. «МК» выяснил, что предпочитают носить звезды. А попадают ли они в тренды, нам рассказал модный дизайнер Илья Шиян.

Парад купальников: Собчак в стиле ретро и пожар в плавках у Шаляпина
фото: instagram.com

Нынешним летом модны купальники в стиле ретро: с высокими трусиками и широким верхом. Эта модель прочно вошла и в коллекции ведущих дизайнеров, и в сердца любителей стиля pin up. Найти в магазине понравившуюся модель не составит труда. Ретрокупальники подойдут не только худышкам, но и девушкам с аппетитными формами, которые хотят подчеркнуть талию или спрятать животик. В тренде все морские расцветки: от синего моря до нежно-голубого неба. Телеведущая Виктория Боня, которая внимательно следит за модными тенденциями, по мнению нашего эксперта, не ошиблась в выборе купальника.

Источник: instagram.com

Илья Шиян: — У Вики ультрамодный купальник в винтажном стиле: высокие трусики и модный лиф. Хорошее цветовое сочетание. Безупречно по стилю, по посадке по фигуре. К тому же тренд «дочки-матери» — одинаковая одежда для мам и дочерей — получил невероятную популярность. Вика однозначно идет в ногу со временем.

Ни для кого не секрет, что «гламурная балерина» Анастасия Волочкова частенько выбирает пугающие своей безвкусностью наряды и купальники. Особенно ее «талант» проявляется на «мальдивских каникулах».

Источник: instagram.com

И.Ш.: — Настя очень смешно выглядит. У нее просто ужасный купальник! Он уже давно неактуален. Он ей не подходит ни по цвету, ни по форме, ни по принту. Кажется, что купальник ей мал на два размера! Желаю Насте не льстить себе и все-таки выбирать бикини своего размера.

Наташа Королева выбирает купальники в стиле бандо. Но, по мнению нашего эксперта, эту модель категорически нельзя носить девушкам со столь аппетитными формами.

Источник: instagram.com

И.Ш.: — Наташа Королева вне конкуренции! В конкурсе «Самый худший купальник» она бы заняла первое место. Выглядит она кошмарно! Думаю, ей стоит обратиться к профессионалам, которые помогли бы ей выглядеть лучше.

Виктория Лопырева любит путешествовать. И прежде всего она отдает предпочтение жарким странам. Облачившись в модный купальник, Вика с гордостью демонтирует фигуру, за которую еще в далеком 2003 году члены жюри «Мисс Россия» присудили ей первое место. Сильные стороны своей фигуры Лопырева подчеркивает яркой расцветкой купальника.

Источник: instagram.com

И.Ш.: — Для Вики преступление носить закрытые купальники с ее потрясающей фигурой и бесконечно длинными ногами. Ей стоит «открываться» для нас, мужчин, это будет гораздо приятнее.

Актриса Эвелина Блёданс сейчас нежится со своим сыном Семеном под жарким крымским солнцем. Для прогулки по набережной Ялты 45-летняя актриса выбрала яркий комплект.

Источник: instagram.com

И.Ш.: — Абсолютно никакой купальник — немодный, неинтересный. Создается впечатление, что она достала из гардероба старый купальник, надела и пошла.

Телеведущая Ксения Собчак имеет хрупкую и спортивную фигуру. А девушкам с таким же телосложением, как у Ксюши — с небольшой грудью и тонкой талией, — подойдут однотонные купальники без лямок.

Источник: instagram.com

И.Ш.: — В принципе, у Ксюши модный купальник в стиле ретро. Мне нравится форма и цвет купальника. Коричневый ей к лицу.

Грудь Анны Семенович уже давно стала гордостью отечественного шоу-бизнеса. Обладательница большого бюста знает, как грамотно подчеркнуть достоинства своей фигуры.

Источник: instagram.com

И.Ш.: — Хотел бы обсудить купальник, но почему-то все время глаза останавливаются на его верхней части. В принципе, у Ани актуальный купальник с принтом. На уверенную «троечку» она выходит.

Солистка группы «А-Студио» Кэти Топурия свою женственность подчеркивает откровенными купальниками с многочисленными разрезами. Певица отдает предпочтение стильным монокини черного цвета.

И.Ш.: — Кэти всегда номер один. Ее купальник очень сексуальный и модный. Самый лучший из нашей подборки.

Супруг певицы Наташи Королевой и танцор Сергей Глушко на пляжах Ибицы хвастается телом в голубых плавках.

Источник: instagram.com

И.Ш.: — На нем надеты явно не плавки. Это сугубо его профессиональная вещь. Сергею стоит разграничивать профессиональную одежду и одежду для отдыха и купания.

Эпатажный певец Прохор Шаляпин любит все яркое и привлекательное. Неудивительно, что при выборе плавок молодой человек отдал предпочтение красному цвету.

Источник: instagram.com

И.Ш.: — Этот певец — весельчак. Красный цвет явно не его. «У меня все горит! Потушите пожар!» — видимо, кричит Прохор.

Как мы уже выяснили, далеко не все дамы и даже мужчины правильно оценивают свою фигуру (занижая или же, наоборот, преувеличивая свои достоинства). Решением этой проблемы может стать правильно подобранный купальник, который все недостатки и недочеты фигуры способен переделать в достоинства. «МК» публикует несколько советов от модного дизайнера, как выбрать идеальный купальник.

Бикини. В этом сезоне модны яркие расцветки. Но украсят они далеко не каждую фигуру. Оборки и рюши добавят объема в нужных местах.

Бандо. Купальники, напоминающие широкие пояса, полюбились многим модницам. Но будьте осторожны: девушек с широкими плечами такая модель превратит в пловчих.

Слитные. Такой купальник подойдет девушкам, которые хотят скрывать фигуру. Благодаря правильному крою такая модель позволит зрительно скорректировать проблемные зоны.

Ретро. Купальники в этом стиле подчеркнут вашу женственность. Идеальный вариант для тех, кто не успел подготовить свою фигуру к пляжному сезону.

Большая грудь.

Если вы обладательница такого же роскошного бюста, как у Анны Семенович, то лучше всего сделать выбор в пользу купальника с поддерживающими чашками и бретельками.

Широкие бедра. Обладательницам грушевидной фигуры, как у певицы Наташи Королевой, стоит крайне внимательно относиться к выбору купальника. Идеальный вариант — купальники с декоративными элементами в верхней части — многочисленные рюши, аппликации, оборки и воланы. Они придадут объем в груди, а бедра зрительно уменьшат.

Маленькая грудь и узкие бедра

Мальчишеский тип фигуры, как у телеведущей Ксении Собчак, характеризуется узкими бедрами, плохо выраженной талией и небольшой грудью. Для того чтобы придать фигуре сексуальные изгибы, отдавайте предпочтение купальникам с глубоким декольте и вырезами. Они придадут фигуре изящество.