Депутат Мария Кожевникова заступилась за Иосифа Кобзона перед Анастасией Приходько

Выпускница «Фабрики звезд» и участница «Евровидения» продолжает оскорблять российских артистов

22.08.2014 в 20:22, просмотров: 50924

Певица Анастасия Приходько, участвовавшая в 2009 году на «Евровидении» и представлявшая там Россию, продолжает оскорбительные высказывания в адрес нашей страны. Девушка опубликовала в сети сообщение, в котором предлагает снести памятник Иосифа Кобзона в Донецке. Не оставила без внимания эту кощунственную публикацию депутат Государственной Думы, актриса Мария Кожевникова. На своей странице в социальной сети она призвала россиян забыть о Приходько.

Депутат Мария Кожевникова заступилась за Иосифа Кобзона перед Анастасией Приходько
фото: Лилия Шарловская
Мария Кожевникова

Анастасия Приходько на своей странице в соцсети в оскорбительных выражениях призвала снести не только памятник Кобзону, но и все памятники советской эпохи в городах Донбасса, закончив свой пост лозунгом «Слава Україні!»

Депутат Государственной Думы Мария Кожевникова не смогла остаться в стороне и заступилась за народного артиста СССР. Высказывание Кожевниковой поддержали ее коллеги и звезды отечественного шоу бизнеса.

«Я знаю, что Иосиф Давыдович Кобзон в защите не нуждается, – пишет Мария, – но справедливости ради очень захотелось написать о человеке с большой буквы. Он родился в Украине, обладает многочисленными наградами, в том числе он и полный кавалер украинского ордена "За заслуги". Не буду писать о нем, как о великом артисте, общественном деятеле, перед глазами навсегда останутся кадры той страшной трагедии "Норд-Ост" и Кобзон, бесстрашно шагнувший в тот ад, спасая женщин и детей, и даже террористы из уважения опустили перед ним дула автоматов ... И девушка... А. Приходько, которая благодаря России получила свою долю популярности, о которой никто в последнее время и не вспоминал, решила перечеркнуть историю и предложила снести все памятники советской эпохи, а начать предложила с памятника Иосифу Давыдовичу... Воздержусь от личных комментариев, басня С. Михалкова наиболее точно отражает данную ситуацию: "Что там за шум? Столпотворенье! Из Мухи сделали Слона! Все рвутся посмотреть: как выросла она?! Козявка в панике. Кит при особом мненье. Слоны строчат куда-то заявленье… А Муха больше всех сама удивлена, Поскольку никогда в Слона не превращалась Какой она была, такою и осталась! Ей, прямо скажем, тяжело, — Она, бедняжка, бьётся о стекло, Пока вокруг неё кипят дебаты… В подобных случаях не мы ли виноваты? ( предлагаю прессе о ней больше не писать)»...

Не совсем понятно, что могло подвигнуть Приходько на оскорбительные высказывания в адрес россиян. Ведь свою певческую карьеру она удачно начала именно здесь, в России. Сначала триумф — победа на «Фабрике звезд 7», затем участие на «Евровидении 2009» , где Анастасии выпала честь выступать за нашу страну.