В Коми уже больше семи суток ищут пропавшую 9-летнюю девочку: приметы

01.09.2014 в 16:51, просмотров: 1054

 В Эживинском районе Сыктывкара продолжают поиски 9-летнй Ксении Ветошевой, которая пропала 24 августа. Как передает ИА REGNUM, на данный момент ее ищут спасатели МЧС, сотрудники предприятия «Жилкомсервис» и волонтеры, всего более 100 человек. На данный момент их усилия не принесли успеха.

Как сообщает группа поиска пропавших детей в одной и социальных сетей, сегодня зона поиска будет расширена, кроме лесополсы будут осмотрены еще и подвалы всех домов, которые находятся в этом районе.

Также на поиски Ксюши Ветошевой был брошен весь личный состав отдела полиции и сотрудники МЧС. Собака, которая была использована в поисках девочки, взяла след и привела правоохранителей к карьеру, наполненному водой. Спасатели с помощью спецтехники откачали воду из карьера, но тело девочки там не обнаружили. Вчера к обследованию территории были подключены авиация и парапланеристы. В воздух, чтобы осмотреть территорию пляжа и лесополосы под другим углом, чем это было бы с земли, восемь парапланеристов поднимались дважды. Более пяти часов вниз по течению реки до станции Койты и над Эжвинским районом летал вертолет.

Напоминаем приметы пропавшей девочки: на вид 7-8 лет, рост около 130-140 см, среднего телосложения, волосы темно-русые, длиной до плеч, заплетены в косу. Была одета в розовую куртку, светлый джемпер, голубые джинсы с рисунком и стразами, синие кроссовки.

ПОДРОБНОСТИ