Хроника событий Вайкуле не простят советские гонорары: как латвийская примадонна разозлила Крым Охота за коробейником: ялтинский предприниматель три года судится с чиновниками Шестеро крымчан, пострадавших на производстве, получили машины от фонда Медведев раскритиковал власти Крыма за медленные стройки В Киеве показали план возвращения Крыма к концу 2019 года

В Крыму проверяют собственность олигарха Сергея Таруты

03.09.2014 в 17:06, просмотров: 2786

Прокуратура Крыма проводит проверку законности приобретения структурами украинского олигарха Сергея Таруты.

"Прокуратура проинформирована сегодня Сергеем Аксеновым (и.о. главы Крыма), она начала к производству дело по вопросу приватизации пансионата "Айвазовское" в Партените - это тоже очень скандальный объект небезызвестного губернатора, который сидит в Мариуполе и потворствует братоубийственной войне, убийствам мирных граждан, своих граждан", - сообщил спикер Госсовета республики Владимир Константинов.

По его словам, фактическими инициаторами проверки стали рядовые жители Крыма, возмущенные действиями олигархов, подконтрольных киевским властям. "Люди на встрече говорят, что в парке, который он закрыл забором, гуляли еще при советской власти", - добавил спикер Госсовета.

Константинов отметил, что жители Крыма считают личным оскорблением возможный факт пребывания на полуострове украинских олигархов, связанных с войной на юго-востоке Украины. 

Возвращение Крыма. Хроника событий